和男朋友交往两个月,坦白说我不喜欢他了,也觉得两个人性格不是很相同,我特别不喜欢他每次忙完都会跟我 100

和男朋友交往两个月,坦白说我不喜欢他了,也觉得两个人性格不是很相同,我特别不喜欢他每次忙完都会跟我说好累!我想分手,但是不知道怎么开口,我也不想直说,我不是那种人怕太伤人... 和男朋友交往两个月,坦白说我不喜欢他了,也觉得两个人性格不是很相同,我特别不喜欢他每次忙完都会跟我说好累!我想分手,但是不知道怎么开口,我也不想直说,我不是那种人怕太伤人,想委婉一点,怎么说好?不要再跟我说直说还是什么的,我是真的不会去说我才来这里问的。 展开
张栀丫

亲,不知道你多大了,但是不管怎样你现在所表达出来的意思是你不想和他在一起了,那么很显然不管你做怎样的决定都会有一个人是不愉快的;如果你是因为琐事而不引发的情绪化的想法,这种情况你就先冷静自己,静下心来想你自己是不是真的不喜欢他;假如是你真心不喜欢他那就要跟他说清楚,这样不至于拖下去造成更大的伤害。

委婉的方式有很多种:

  1. 找一个餐厅或者是你们曾经一起去过的地方,跟他按时你的想法

  2. 找一个你们的共同的朋友让他(她)去帮你转达你的想法,你不直接面对。

追问
可能是我的问题写的不够详细,我不是初恋也不是小孩子,想分手也不仅仅是因为不喜欢,是很多事情下来攒集下来的。然而就是因为不想太过直接去伤害他,所以才来问问怎么去说比较合适,比较他还一无所知,
追答
分手固然会伤害到他,这点是无法避免的。
一个人要和一个人在一起会想办法克服一切的阻碍,同时也一样,一个人想离开一个人也会有无数的借口和理由。多以还是在于你自己的内心是如何想的。
财富在于创造
羊羊说得对,爱情来之不易,且行且珍惜,你说你不喜欢他,但当你来到这里问这个问题的时候,就已经在说谎了,其实你心里,还是有那么一点点喜欢的吧,或者说,是那么一点点依赖,世界那么大,两个人遇见是一种缘分,你害怕伤害他,说明你有在意他,可能你的性格如此,但是即便如此,真的不喜欢,你最终还是会放手。
但作为一个男孩子,我想这么对你说,你知道,每次他忙完对你说累,是为了什么,是希望你看到他在为你们的未来努力,是希望能在你怀里得到安慰,是希望你看到他的改变,一个男人,喜欢一个人,到了这种程度,说明你已经在他心里很深了,也许只是你感觉不到而已。
好了,话有点多,你自己慢慢琢磨,既然选择在一起,为何不继续走下去呢。
羊羊宝贝蛋
你和我男朋友一样..我也是上班很累,总是和男朋友说..结果他就和我分手了……说自己坚持不下去了……如果可以,我劝你最好还是不要分手,你不是他,所以你不知道你对他的意义。我男朋友对我来说真的很重要,可是我爱他,不舍得让他累,让他难过,所以他说要走,我没有挽留..因为真的爱我,或许也就不会走了吧..每天只是对他发发牢骚,从没有过争吵..你还是好好想想吧……爱情来之不易,且行且珍惜。爱你的人不是那么容易就能碰到的..你说不定再也遇不到对你比他更好的人了呢…以后谁又说得准呢?未来太远了……
追问
坚持不下去?你有问他为什么吗?我是真想分手,再坦白点吧,比他对我好的人很多,我不喜欢他的原因还有他对我不够我想要的好,我不想将就,
追答
没,毕竟求下来的爱情不稳定,如果这次不分手,我俩总有一天还是会分手的..因为我有预感他还会扔掉我..那就追寻你内心真正的想法吧。毕竟人只活一次,别为了别人活。经历的多了你就懂了…这个世界上没谁会无条件的对自己好。自己好好爱自己吧..
we0594mn
要是不想继续就分开,想个远一点的地方去工作,坚持下他就知道是怎么回事了
luliuyou
感谢陪伴但在一起没有感觉愿他找到更好的女孩之类的吧