华为荣耀6一直卡在开机界面怎么办?

华为荣耀6一直卡在开机界面怎么办?用音量+键和开机键也进不了recovery!也无法开机进入系统!怎么办??求解决方案?... 华为荣耀6一直卡在开机界面怎么办?用音量+键和开机键也进不了recovery!也无法开机进入系统!怎么办??求解决方案? 展开
风起逸逸

出现此问题,主要是因为电量过低、系统升级失败等原因。

以下是华为荣耀6手机无法正常开机的解决方法:

1.如果手机电量过低(按电源键指示灯亮红灯):请充电半小时后尝试开机。电量过低会导致手机无法正常开机。

2.如果手机重启时,屏幕长时间停留在一个画面:请长按电源键 10 秒直至手机振动,强制重启。

3.如果是在线升级后无法开机:建议您通过华为手机助手(Hisuite)强制升级。具体操作:在电脑端下载安装最新版的华为手机助手(Hisuite),用 USB 数据线将手机与电脑连接,在关机状态下同时按住手机音量下键和电源键(持续数秒),直到手机进入 FASTBOOT 模式,然后依据提示进行修复操作即可。(升级过程中请不要进行断开数据线、手动关机或重启等操作)

若以上办法仍不能解决问题,请携带购机发票前往华为客户服务中心检修处理。

zynzyn11121222
您好,请问您是否有root过机器?Root后您会取得管理员权限,如果Root工具误删除一些系统文件可能会导致无法进入系统。先请您备份数据至SD卡,升级时保持电量充足。(请准备1G以上SD卡准备升级操作) 1、请您登陆 http://www.emui.com ,点击“下载”,找到你相应的机型点击进去,找到你需要的系统版本,下载就可以。 2、下载得到压缩包,解压压缩包,生成dload文件夹 (该文件夹下面会有update.app的升级包,如果没有自动生成dload,需要手动新建这个文件夹,并且把update.app放入该文件夹下) 3、将D-load文件夹放在sd卡(外置存储卡)的根目录 4、进入手机的设置-关于手机-系统更新/手机升级-sd卡升级 5、升级完成后会重启