想问下。这样的配置,能玩龙腾3审判和英雄无敌7么?或者说,这样的配置是不是比较低端,玩单机不太好拖

想问下。这样的配置,能玩龙腾3审判和英雄无敌7么?或者说,这样的配置是不是比较低端,玩单机不太好拖走?求大神解答,求专业!... 想问下。这样的配置,能玩龙腾3审判和英雄无敌7么?或者说,这样的配置是不是比较低端,玩单机不太好拖走?求大神解答,求专业! 展开
哈HA神
内存多少,这个比较重要
追问
内部是8个G然后1T.的机械硬盘(⊙_⊙),。。我想问推荐配置,,满足么😂
追答
龙腾3绝对够了,顺便说一下,龙腾世纪个人觉得不好玩,操作复杂。你还可以用逗游游戏盒子下游戏,它会进行配置检测,我就用这个,非常好用
画叔找号带抽
能把你的电脑详细配置发来吗? 只能看到你的I3 CPU....
追问
详细的我不知道哪里看啊。,,已经关掉了,,你需要知道哪些才能判断呢
追答
下载个 腾讯管家就可以看到所有配置了~
蹈倩俟稳爬仲aw
显卡是什么?
追答
显卡是ok可就是cpu低了点。玩的时候处理速度不够可能会卡
追问
我晚上发你嘛,白天要上班