百度全景图是实时的吗

与你最初12

百度全景地图不是实时图像。

全景是通过将平面数字图像转换为三维空间,从而带来拟真交互体验的地图浏览方式。

全景技术通过专业相机将现实世界的空间场景捕捉下来,利用软件将多幅平面照片拼接合成,并模拟成三维空间的360度全景景观。全景具有真实感强、交互性强、易于沉浸的特点,可以真实地表现现实空间场景。

扩展资料:

商户可以进行自我展示的方式包括:

通过将现实世界数字化的机会众包给广大商户,百度全景将更快地提高发展速度、扩大数据规模。有了第三方商户的助力,百度全景能够全速迈向“索引现实世界”的目标,为用户提供更多元的服务。

与其他街景产品不同,百度全景不仅将全景图像技术运用于城市街道,还不断探索它在酒店、景点、餐厅、房产等其他场景的应用,力图将更多的空间场景数字化、三维化,从而实现“索引真实世界,构建虚拟空间”的宏大理想。

参考资料来源:百度百科——百度全景地图

参考资料来源:百度地图API——百度全景图

娜莉China
知道合伙人教育行家
没有

百度全景地图不是实时图像。
全景是通过将平面数字图像转换为三维空间,从而带来拟真交互体验的地图浏览方式。
全景技术通过专业相机将现实世界的空间场景捕捉下来,利用软件将多幅平面照片拼接合成,并模拟成三维空间的360度全景景观。全景具有真实感强、交互性强、易于沉浸的特点,可以真实地表现现实空间场景。
bystart
不是 是官方已经拍好的图片
匿名用户
不是,之前拍摄的