家禽养殖选购哪一种类好

單諶億鏃冷無情
养家禽还是养殖鸡、羊好些,
  山鸡 (柴鸡 笨鸡) 或者乌鸡也可以,喂不太多的话可以 太多的话缺乏运动 山鸡养不好,具体得看地方 能活动开才行 柴鸡之类的比较适合放养
 也可以养那种肉食麻鸡 一般百天出栏的那种,那种可以圈养,说适合养鸡效益高不了太多 鸡都是靠数量赚钱
如果是农村 最适合的是养羊 养几只的效益就比几百只鸡要好很多 而且病少 随便什么都能吃
喂几只母羊,下几只崽子 比养鸡容易多了,养鸡纯粮食喂,羊是吃草的相对效益比鸡要高,要是新手养殖,我建议少养一些,等有了养殖经验可以多养点,回答要是不满意,可以到养殖圈论坛看看,那里有专家可以为你介绍。
guixiaonizi
养殖有问题,就找养殖圈网论坛发贴,专业人士回答,不怕找不到养殖答案。