之前看过一本书,都没记住名,大概是讲一个女主是个雇佣兵之类的,很强,遇到一些事情,穿越了,穿越到一

之前看过一本书,都没记住名,大概是讲一个女主是个雇佣兵之类的,很强,遇到一些事情,穿越了,穿越到一个大户人家,经常被欺负之类的,然后再遇到一些事情,遇到了男主,是个王爷,... 之前看过一本书,都没记住名,大概是讲一个女主是个雇佣兵之类的,很强,遇到一些事情,穿越了,穿越到一个大户人家,经常被欺负之类的,然后再遇到一些事情,遇到了男主,是个王爷,皇上之类的,反正武功挺强,这个世界里武功是可以修炼的,还分几阶,什么级啥的。后来男女主在一起之后,又因为一些事需要到森林里,也就是所谓的原始森林,在森林里有什么神兽之类的,神兽也分等级,然后女主遇到了上古神兽,上古神兽可以召唤森林里的动物和其他神兽,组成了神兽军队,求书名!!! 展开
asfgirs潇
这类小说很多,像《王妃13岁》啊,《妃常穿越,墨点倾城》啊。。。。。
风满渡,野北,穆丹枫,一世风流,风行烈 等都喜欢写这些类型的小说,写得也都很精彩。

看到你说神兽,难道是周玉的《兽妃》?这也是一部很经典的小说。
追问
我还记得有一篇类似的文,女主有一只老虎,叫棒槌,你知道叫什么名么