我今年15岁,我想当一名演员,我有点胖,但是我对表演这方面挺有天赋的,我一定要实现我的梦想 20

路灰万岁
分数考高点,影视学校的选择就多一点,能选个好学校,发展也会有更多的机会,一步一步来吧,说说谁都会哟
追问
我已经退学了
追答
不管是什么原因,盲目追梦是笨蛋的行为,做个计划吧,否则会得到惨痛的代价
时差_sleeping
你也知道现在是个看脸的社会,很多明星出道前都会整整容。
一白遮百丑,一胖毁所有。
不想只当个谐星,就先改变自己的体形吧。
有表演天赋的你,更加锦上添花!
追问
我现在一直在减肥
就是为了可以配的上我的身高
还如梦归丶
努力吧.有梦想是好事但也需要你自己的努力.
追问
我一定会努力的
追答
祝你成功.
什么昵称??
醒醒吧孩子,所有人都以为自己不普通,郭德纲不是说过嘛3分本事6分运气1分贵人扶
追问
我一直都很清醒
8二0
想想就好了,现在演员一大把一大把的