我和我女朋友分手了,我找她和好,她说再说吧是什么意思啊 20

自由行走的灵魂

这主要取决于你们分手的原因,和谁主动分了手和分手的时候的态度,就单纯从这句话上来分析,可能有以下几点:

1、分手是他提出来的,她对你已经没有感情了,说这句话的意思也就是敷衍你,不会有复合的可能,但是又防止你纠缠他,所以给彼此的冷静期,当你意识到他对你没有感情的时候,希望你知难而退。

2、还有机会,主要是看你的态度,和好就要拿出态度来,有可能是你原来伤了人家的心,人家要看你的表现,因为什么原因分手?这个问题能否克服或者是解决。

3、现在他确实没有时间和精力来探讨这个问题,因为现在他手上有比较重要的事情,需要忙,所以这个问题改天再谈。

但是我认为既然分手了,复合是很难的,破镜难圆,你们之间的感情没有原来那么坚固了,稍有风吹草动或者什么矛盾就有可能再次导致分手,所以分手需谨慎,如果分手了,就不要互相打扰,争取在下一段感情中,不会重蹈上一段感情的错误。

通琛00D
随着社会的发展,现在很多女生在还没结婚前就已经献出了珍贵的第一次,虽说现在这个社会是比较开放的时代,话虽如此,但对男人来说,还是有很多人有处女情节,可以说男人对自己的女朋友或者爱人,是不是处女,是不是曾经有过…性…史,或者在意对方…性史…的长短,都是比较在意和芥蒂的话题,可以说男人有部分还是很介意情侣的过往的,可以说男人是一种自私的动物,嘴上不说心理肯定介意这方面的问题,那么怎么看女生做过多少次爱呢?怎么才能怎么分辨做过很多次爱?
首先你要能确定她是不是处女,最明显的就是第一次是否流血,虽然处女不一定会流血,但却也是比较常见的鉴别处女的方法,还有看女孩的眼神,女孩的眼神清澈而明亮,与她交谈,她有的只是害羞与懵懂,但如果不是处女的话,则更多是欲望和冲动,这一点只要仔细观察便知,再者看她姿势,如她很配合你,无论那种姿势她都没意见,那就有问题了。
接着,女孩做过几次爱能看出来吗?
可以说做…爱…次数是不能通过体表特征来判断的,但怎么看女生做过多少次爱可以通过多个方面来综合判断的:
1、怎么分辨做过很多次爱你可以通过女性私…处…颜色来判断,颜色较深表明…做…爱…次数明显较多,但这样的观察也不是最准确的,但可以做为参考。
2、做之前,给她个套套让她给你戴上,如她熟练操作,即使关灯为没问题,就说明她至少和3个以上的男人上过床了,
3、你们做时如她在上面,很随意采用蹲试上下…抽^…^插…,或屁股紧紧坐在你腰部前后…^抽…^插…,就说明她很早就有…^性^…生活了,
4、看她态度,如她不介意甚至喜欢给你…口…^交,而且手法娴熟,并也要求你亲吻…她…^阴^…部…,那你可得注意了,一般也是有比较长的经验了。
5、处女的胯部和大腿连接自然而光滑,臀部紧致而富有弹性,而非处则不同,由于她们有较长的…X…生^活,胯部逐渐会变得松散,臀部也会像干瘪了的气球一样晃来晃去,若观察一个女人的臀部又宽又厚,而且没有什么弹性,基本上可确定她有较长的^…史。
6、做…爱…次数多的人还有…乳…房太软、小^阴…唇^…太大、小…^阴^…唇^…颜色太深、容易插入…^性^…^器…^……官、………^性^………^器^………^官^………有异味等特征。
百度网友0d881eb
分手了,去追回来只会让你们越走越远。
如果还惦记她,请先搞清楚分手的原因,然后给自己一个礼拜沉淀,时间一定要有,这一个礼拜最好不要去见女朋友,要维持正常的日常工作与交流,如果一周后还想追回来并且愿意改变,就联系我吧。
追问
已经想了1个星期了
追答
那你要先搞清楚为什么分手,别去问你女朋友,得到的基本不可能是真话,打电话给她的闺蜜和好朋友,有了分手的真实理由,我才能知道怎么让你追回她。
刚看见底下的留言,因为你跟别的姑娘么?
如果是的话,你要先说实话,真的是误会?误会被你女朋友知道的时候,她都了解到什么地步了,是亲吻,还是开房
Promise承诺001
还得慢慢的去感动她
追问
还有机会?
追答
当然有  但不能急
nice神仙子
我跟我女朋友分手了,还一起睡觉呢!一起吃饭,一逛街,想平时一样亲密呢?就是不做男女朋友