我以前看过一部电影,不记得名字了,有谁知道这部电影的名字?

好像是美国科幻片,讲的是可以用科技把人的身体互换(思维交换)里面有一个有权有钱的人,不知道是总统还是什么,他最后想跟一个年轻人换身体,结果失败了,那个年轻人是主角,得到了... 好像是美国科幻片,讲的是可以用科技把人的身体互换(思维交换)里面有一个有权有钱的人,不知道是总统还是什么,他最后想跟一个年轻人换身体,结果失败了,那个年轻人是主角,得到了他的权利和财富,

片中有一个配角,他说他欠主角一次,所以他帮了主角,(好像是主角打败他后没杀他,还是救了他去了)
这个科技是意志力强的人不会被夺舍,很多年前看的,现在忘了,有谁知道这片的名字?
颈糜土bU
中文名
守望者
外文名
Watchmen
其他名称
守护者,保卫奇侠
类型
动作,惊悚,剧情,科幻
导演
扎克·施奈德
主演
帕特里克·威尔森,卡拉·古奇诺,比利·克鲁德普,玛琳·阿克曼
编剧
大卫·海特, Alex Tse
分级
R
上映时间
2009年03月06日
片长
162分钟
科视数字投影系统(上海)有限公司