spring mvc 如何同时传递多个form表单的值到controller?

如题,如图:现有一个Student对象,对象里有name属性,每次点击添加按钮时都会新增一个form,form里放的就是student的name信息,最后点击提交时一次性... 如题,如图:

现有一个Student对象,对象里有name属性,每次点击添加按钮时都会新增一个form,form里放的就是student的name信息,最后点击提交时一次性将多个student对象提交到后台,请问在control层如何写才能接收多个Student对象?每一个form的input框的name属性要怎么定义才能保证name属性取值正确?麻烦知道的大侠告诉下,多谢~~
号花花公子
如果是你这样很好解决。你就写多个input,name一样,跟传一个对象一样 做。发现到controller层会收到一个对象,name是用逗号分割开的。还有一种方法是楼上所说的,你不要传整个对象,单个name属性传,到controller里用string[] 接收。当然还有别的方法,但并不讨巧。可以参考http://blog.csdn.net/elifefly/article/details/7032334
晋皖君y8
路径问题.. 请注意你在form中的路径是"/***"..而这个"/"是针对于WEB服务器的根目录.. 而不是你项目的根目录.. 你可以看一下你发送的URL请求.. 是没有项目名称的.. 而在controller中设置的RequestMapping路径是以项目名为根目录..
spt090708
不用增加form,只是增加input框,后台可以根据name获取数组