吃什么能清理血管垃圾

张寒节畴
(1)花生米——清理血管壁
花生米含不饱和脂肪酸,它有清理血管壁的作用,还能帮助软化血管、控制血压和血脂。食用花生可使人体肝内胆固醇分解为胆汁酸,使其排泄增强,从而降低胆固醇。
(2)胡萝卜——排毒
胡萝卜是有效的解毒食物,它不仅含有丰富的胡萝卜素,而且含有大量的维生素A和果胶,与体内的汞离子结合之后,能有效降低血液中汞离子的浓度,加速体内汞离子的排出。
(3)小白菜——保持血管弹性
小白菜中含有大量粗纤维,其进入人体内与脂肪结合后,可防止血浆胆固醇形成,促使胆固醇代谢物胆酸得以排出体外,以减少动脉粥样硬化的形成,从而保持血管弹性。
(4)玉米——软化动脉血管
玉米富含脂肪,其脂肪中的不饱和脂肪酸,特别是亚油酸的含量高达60%以上。有助于人体脂肪及胆固醇的正常代谢,可以减少胆固醇在血管中的沉积,从而软化动脉血管
(5)海带——防止血栓
海带中含有丰富的岩藻多糖、昆布素,这类物质均有类似肝素的活性,既能防止血栓又有降胆固醇、脂蛋白、抑制动脉粥样硬化的作用。其中的褐藻酸,也可抑制胆固醇的吸收,并且促进代谢。
(6)洋葱——舒张血管
洋葱中含有一种较强血管扩张作用前列腺素A,它能舒张血管,降低血液黏度,减少血管的压力,同时洋葱还含有二烯丙基二硫化物和含硫氨基酸,可增强纤维蛋白溶解的活性,具有降血脂、抗动脉硬化的功能。
(7)冬菇——降低血压、胆固醇
冬菇含有多糖类物质,可以提高人体的免疫力和排毒能力,还可降低血压、胆固醇,预防动脉硬化,有强心保肝、宁神定志、促进新陈代谢及加强体内废物排泄等作用,是排毒壮身的最佳食用菌。
(8)苹果——促进脂肪分解
苹果富含多糖果酸及类黄酮、钾及维生素E和C等营养成分,可使积蓄于体内的脂肪分解,对推迟和预防动脉粥样硬化发作有明显作用。
这些食物可以很好的帮我们清理血管垃圾,防治心血管疾病,我们需要长期坚持食用。保护血管,越早开始越好。
因为爱所以穷
1、蔬菜:各种新鲜蔬菜含大量碱性成分、可溶解沉积在细胞中的毒素,使之随尿排出,是血液的最佳“净化剂”。
2、 海带:含有丰富的海带胶质,能促使体内的放射性物质排出。
3、 绿豆:有解百毒之功,煮汤饮用或做米粥时放入绿豆,效果甚佳。
4、 蘑菇:排泄毒物的能力强,是净化血液的高手。
5、 酵母:酵母含有丰富的铬,可加强胰岛素的功能,对糖尿病有治疗作用。早餐喝一杯果汁加上半茶匙酵母,还可清除多余的脂肪和胆固醇。
6、 木瓜:含丰富的木瓜蛋白酶,可分解体内的废物和积累的脂肪,然后清除之。
7、 燕麦糠:含丰富的纤维素,与蔬菜、果汁混合具有清除胆固醇的功效,又能调节血糖。
8、 苹果:苹果富含果胶,可清除体内多余的脂肪,还有清胃肠治便秘的功效。
9、 猪血:血浆蛋白丰富,经胃酸与消化酶分解后产生解毒物质,对多种毒物有效,为清毒食品中之佼佼者。 10、黑木耳与茶叶:均含净化血液的成分,经常食用有助于血液纯净
匿名用户
疏通血管的物理疗法,能起到直接疏通血管的作用,可以从根本上解决问题。
这一疏通血管的物理疗法,是我国当代科学家樊长喜先生发明的,所以被命名为樊字疗法。樊字疗法可以从体外直接疏通血管,将血管中的垃圾清理出来,让血液循环恢复正常。既免除了做支架或搭桥的隐患,又不需要服任何药物,也不需要光、电、磁、红外线等任何医用材料,方便快捷;是患者在家自己给自己治疗的自我疗法,已经为上百万患者重新找回了健康,很多媒体都先后报道过。
如果想详细的了解樊长喜先生发明的樊字疗法,一定要访问樊字疗法官方网站,因为现在有很多都是仿造和假冒的。
成都麦通舒弹力袜
戒烟,因吸烟能使血液粘滞度改变,血液变粘稠,易淤积。
小怪物585
木耳