苹果手机信号强度怎么看。

用户名LJSjust

苹果手机信号强度可以变成数字看的会更清晰。

苹果手机看信号强度的方法如下:

1、点击拨号键,进入拨号键盘界面

2、输入“*3001#12345#*”,点击拨打按钮,

3、弹出“Field Test”界面

4、长按右侧电源键,等待弹出电源关闭界面

5、松开电源键,长按正下方大圆圈键,回复到正常界面

6、我们可以惊喜地看到信号强度显示成数字,点击一下还可以随意切换

Vanilla0213
第一步,进入“电话”;
第二步,在拨号键盘上输入*3001#12345#*,然后按下“呼叫”按钮。
此时,iOS内置应用“Field Test”就启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值。
第三步,按住iPhone的开关键(即顶部电源键),直到出现“滑动来关机”。
第四步,最后按住Home键,直到关机滑块消失,iPhone将回到主屏幕界面。
第五步,这时,iPhone屏幕左上角会显示此时信号强度的数值,点击它,在数字和信号格之间进行切换。

关于这个信号的“数值”,越小则代表信号越差。参考如下:-40-50之间信号为在基站附近;-50-60之间信号属于非常好;-60-70之间信号属于良好;-70-80之间属于信号稍弱;-80-90之间属于信号弱;-90以下为基本能通讯状态。
简科技

如何查看iPhone手机的基带与信号值,安卓手机的信号值也能查看!

稀诚国0l

wwwhy的老巢
发个截图
追问
是不是黑点越多,信号就越好