山东曲阜至辽宁葫芦岛市是多少公里

匿名用户

驾车路线:全程约845.5公里

起点:曲阜市

1.曲阜市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿春秋中路行驶190米,调头进入春秋中路

2) 沿春秋中路行驶370米,左转进入大成路

3) 沿大成路行驶920米,右转进入静轩中路

4) 沿静轩中路行驶860米,直行进入静轩东路

5) 沿静轩东路行驶4.2公里,左转进入曲阜立交

2.沿曲阜立交行驶570米,过曲阜立交约530米后,直行进入京台高速公路

3.沿京台高速公路行驶233.6公里,直行进入京沪高速公路

4.沿京沪高速公路行驶141.3公里,过天桥,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向左转进入津沧高速公路

5.沿津沧高速公路行驶12.8公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通

6.沿王官屯互通行驶380米,过王官屯互通约80米后,直行进入滨石高速公路

7.沿滨石高速公路行驶20.1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速公路

8.沿长深高速公路行驶730米,过团泊南互通约1.0公里后,直行进入长深高速公路

9.沿长深高速公路行驶120.4公里,朝秦皇岛/京哈高速/唐山南/京唐港方向,稍向右转进入唐津高速公路

10.沿唐津高速公路行驶1.3公里,直行进入唐津高速公路

11.沿唐津高速公路行驶41.6公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.3公里,直行进入京哈高速公路

13.沿京哈高速公路行驶254.6公里,过地藏寺大桥,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.8公里,直行进入海辰路

15.葫芦岛市内驾车方案

1) 沿海辰路行驶5.5公里,左转进入龙湾大街

2) 沿龙湾大街行驶800米,过右侧的工业大厦约220米后,

3) 行驶180米,到达终点(在道路右侧)

终点:葫芦岛市