什么牌子的房车比较好,多少钱?谢谢!

bds323
房车是在普通车型上改装而来,即使是相同的车型根据配置不同和改装厂商不同价钱也会差很多。市场上有名的有福特F550,价钱300-500万。福特E450墨尔本,200万左右。奔驰斯宾特,160万左右。还有那种托挂车,叫杰克jayco,50万左右。还有顶级的由大巴改装成的房车,上千万。房车在天津大连保税区里有很多,主要就是奔驰和福特,不过改装厂商和配置不同,所以种类会有很多种,楼主可以根据自已喜好选择。另外福特的房车发动机是大排量汽油发动机,奔驰是3.0柴油发动机。
汽车厂家
阿胖的房车生活
房车爱好者
单纯爱好房车,喜欢房车,喜欢玩

现在国内房车一般都是改装的,基本已经成型,改装车都不是很贵,我去年入手的一辆德兴房车,C型车,七七八八办好了40万左右,用着蛮好的,售后也不错,要是想进口的,价格肯定不一样
★极度深寒★08765b
奔驰房车 115.00万-168.00万
福特房车 175万
这俩比较好
六十几亿分之一
百度我游房车网!~房车图片价格大全!~二手房车~!房车租赁
铂铭行丰田考斯特
回复 rock8_14:上海星客特汽车!您可以打我们官方电话。直接找我就好了,本人姓管!我们在全国都有直营点,我可以告知您最近一家直营或者代理点!