2015年太原小店教师招聘职位表在哪里看,怎么报名

山西中公教师
知道合伙人金融证券行家
毕业于太原理工大学

  2015年太原小店教师招聘200人,本次招聘考试采取网上报名的方式,报名人员可在2016年1月 22日9:00至2016年1月24日17:00期间登录小店区教育局网站提交报名申请。2015年太原小店教师招聘200人职位表和报名入口请关注山西教师招聘网。
  报名时候需要注意,报名人员只能选择一个单位中的一个岗位(所持教师资格证必须符合所报岗位对资格证的要求)进行报名,报名必须使用二代身份证,并与考试时使用的身份证一致,且报考人的姓名须与使用的身份证姓名一致,否则取消报考资格,责任由考生自负。报名时,提交的报考信息应当真实、准确。提供虚假报名信息的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息骗取考试资格的,将按有关规定予以严肃处理。凡因信息填报有误、不全等导致未通过资格审查的,后果由报名者自负。
  关注一下招聘条件
  (一)具有中华人民共和国国籍。
  (二)拥护中国共产党的领导,具有良好的政治思想素质及职业道德,遵纪守法,热爱教育事业,具备从事教育教学工作的基本素质和能力,具备正常履行职责的身体条件。
  (三)国家统招的全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生并取得学位,在1981年1月1日以后出生。
  (四)具有符合《教师资格条例》规定的教师资格证,小学及小学以上学段且学科要与应聘学科相一致。
  (五)具备招聘职位所需的其它资格条件。
  在校学生、现役军人、试用期内公务员(参照公务员法管理单位工作人员)和事业单位工作人员均不在本次招聘范围。在读研究生,不得以已取得的本科学历报考。