高分求,最搞笑的笑笑话,,

只求精典,不求多,,一个两个就好,,,,多谢,在,,,高人指点多谢大家啊,最后祝大家天天开心,时时快乐啊,,,... 只求精典,不求多,,一个两个就好,,,,多谢, 在,,,高人指点

多谢大家啊,最后祝大家天天开心,时时快乐啊,,,
魏念守清
一个老太太是精神病患者,每天都蹲在外面,且搭了一把伞,不管下雨还是晴天,都喜欢蹲在外面,还不说话,他的主治医生为她不说话感到苦恼,于是医生也陪她一起蹲了一个月,终于,看太太说话了,她说:“你…你也是蘑菇吗?”
一个德国人、法国人、 及一个日本人要到矿场工作。
老板是美国人,他对德 国人说:你体格不错,你负责苦力。
对法国人说:你说你是 工程师,你负责采矿的计划。
而对日本人他说:你很 瘦小。你负责supplies(补给)。
然后隔周,他们开始上 工。
几天后德国人及法国人 发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。
德国人开始工作的时候 ,日本人突然跳了出来,大声叫到: “Surprise!” (惊喜)
兴华马奎
某剧组在村庄外拍戏。间歇期间,一群扮演国民党军官和士兵的演员未卸装,然后就进村找厕所,在村口碰到一老农,向其打听厕所。老农激动地握着演员的手说:你们什么时候打回来的?先别上厕所了,我带你们去抓村干部吧,晚了这帮孙子就跑了!
依山傍水春长在
一男一女握手后不久,女的怀孕了

原因是他们都不洗手。
娱娱级便过5111
本人已死!有事找我~小事烧香、大事扒坟、 若你想我~下来找我!

最算再生气、也要微笑着说一声:你大爷的!