跪求一部电影名称 香港经典鬼片 女鬼是从柜子里飘出来的,其中有一个镜头是女鬼把自己的头捧在手

跪求一部电影名称香港经典鬼片女鬼是从柜子里飘出来的,其中有一个镜头是女鬼把自己的头捧在手上,跟旁边的男的说有鬼啊,有鬼啊,貌似也是喜剧片... 跪求一部电影名称 香港经典鬼片 女鬼是从柜子里飘出来的,其中有一个镜头是女鬼把自己的头捧在手上,跟旁边的男的说 有鬼啊,有鬼啊,貌似也是喜剧片 展开
阙奕琛祖词
电影名称可能是《灵幻小姐》。
《灵幻小姐》是1986年香港电影,洪金宝制作并监制,由萧丽儿执导,并且由郑则仕、冯宝宝、商天娥、楼南光等主演。故事讲述的是男主角甄子聪误闯邪教鬼屋,又无意中释放了有千年历史的邪教女鬼,子聪碰触了女鬼,因而沾上了千年血咒,使得阴阳眼小女孩秀秀看见鬼魂,后来秀秀将血咒告知了教主要求教主驱鬼,不料教主为得到更强大的鬼力,不顾女鬼苦衷将其杀害,而本身也被鬼魂报复被咬伤,邪教教主临终前将法力传给秀秀,甄子聪和秀秀联力用灵幻方法将恶鬼收服为甄子聪戴孝一年。
不过,关于女鬼从柜子里飘出来的镜头和把头捧在手中的情节,可能需要进一步观看电影来确定是否符合。
易12天

表哥到

外文名:My Cousin The Ghost
制片地区:中国香港
编剧:张丽玲 司徒卓汉
类型:喜剧,爱情,剧情,恐怖,魔幻
主演:吴耀汉,田俊,黄韵诗,午马,钟镇涛,孟海,太保
片长:94min
上映时间:1987年