哈利波特与凤凰社剧情介绍?

澄长旭qr
当哈利·波特还是个婴儿的时候.他的名字便在魔法世界中家喻户晓,因为他成功地逃脱了恶名昭著的伏地魔的袭击。不幸的是,在那次袭击中哈利的父母——詹姆·波特和莉莉·波特双双遇害,他们都是反伏地魔组织凤凰社的成员。没有人知道为什么哈利能够从伏地魔的袭击下逃脱,许多巫师都对哈利的神秘力量既佩服又怀疑。抛开这些外界赋予的光环,哈利只是一个善良、谦逊的少年,对别人的阿谀奉承和过度的夸奖有着本能的反感。哈利对朋友们和邓布利多都十分忠诚,进入格兰芬多学院的安排更保证了哈利会展现出过人的勇气。在霍格沃茨的大部分时间,哈利都在努力使自己无愧于外界所赋予的盛名,但他常常希望可以过上平凡的学生生活。哈利15岁了。
和其他这个年龄的男孩一样,他也面临着许多感情上的困扰。他会因为朋友而生气、沮丧,会对女孩子们感到迷惑,也常常因为那些权威人士对他的行动加以限制而感到不开心。虽然哈利有着良好的初衷,但他常常缺乏耐心并急于学习更多的东西。邓布利多一直告诫他学习是需要时间的,但哈利并不愿意等。
在第五部中,哈利成为一个预言的主角。这个预言称哈利和伏地魔不能共存,一个必然会被另一个毁灭。哈利和伏地魔之间有着复杂而常常难以理解的联系。哈利还是婴儿时遇到伏地魔,并在额头上留下了一道闪电形的疤痕。每当伏地魔有任何强烈的情绪波动时,这道被哈利用乱蓬蓬的棕发隐藏起来的伤疤便会灼痛。在第五部中的许多情节中,伏地魔都利用这种联系侵入哈利头脑,出现在他梦中,还把他可怕的冲动转移到哈利身上。哈利必须比以往任何候都要更加坚定地从内心抵抗伏地魔。
邸傅香亢丁
其实第五部算是哈利波特七部中最枯燥的(个人第一感觉),因为它是一个过渡,从伏地魔复活到完全出现在人们的视野中。这一部主要讲的是凤凰社成员如何在人们的不理解下做一些对抗黑魔法的事情。
caiguiwe鸦
你好提问者!百度云有的
-------------------------------------------
此时已经发送,百度云刷新专下就能查收到
-------------------------------------------
希望我的回答帮助到你,满意请采纳。属
非提问者勿扰链接:h t tp s://p an.b ai d u.c om/s/1t S0imqk A5T7assc va_FQ9A 删除空格哦
提取码:prrr
帐号已注销

《哈利·波特与凤凰社》剧情介绍:逃过摄魂怪的追杀,通过魔法部的审查,哈利(丹尼尔·雷德克里夫)终于回到美丽的霍格沃兹。然而这个学期并不轻松,他不仅要完成魔法等级考试,还要应对夜晚的噩梦和黑魔法防御课老师乌姆里奇的打压。在好友的支持下,哈利秘密组建了邓不利多军团,与大家一起练习黑魔法防御术。

噩梦中,哈利总是以伏地魔的视角出现,似乎他们之间有着某种神秘的联系。在邓不利多(迈克尔·刚本)的指示下,哈利向斯内普教授(阿伦·瑞克曼)学习封闭术,却鲜有成效。

终于在一次噩梦的诱使下,哈利偏执的赶往魔法部营救小天狼星,却不想陷入伏地魔的圈套,引发凤凰社与食死徒之间的正面冲突。在混战中,小天狼星(加里·奥德曼)不幸遇难。

究竟哈利与伏地魔(拉尔夫·费因斯)之间有着怎样的联系?在悲恸中,邓不利多为哈利揭开谜底,哈利还有更长、更艰难的路要走。

扩展资料

《哈利·波特与凤凰社》角色介绍:

1,哈利·波特

演员:丹尼尔·雷德克利夫

这集中哈利·波特面临前所未有的冲突。友情、爱情、亲情,以及和伏地魔之间的冲突越来越强烈。这集中对于丹尼尔·雷德克利夫也是一个挑战。

2,赫敏·格兰杰

演员:艾玛·沃特森

作为哈利·波特最好的朋友,协助哈利建立了邓布利多军,偷偷地学习黑魔法防御术。在影片最后成功诱乌姆里奇进入黑魔法森林,从而摆脱乌姆里奇的纠缠。

参考资料来源:百度百科-哈利·波特与凤凰社