英雄联盟上单怎么打海兽祭司啊,比如我玩蛮王!

回家季节A1
祭司确实难打,祭司放q你要走位不要让他打中玩蛮子最好能不用E躲因为是追杀或保命的技能,不要在有触手的地方跟他打,有触手先打掉,他飞过来你开W减弱他攻击跟他打他近身用q你用e闪到他身后,不要让他拉到你灵魂,如果拉到能上去跟他打就打,最好不要让灵魂被打爆掉,不推荐走开让灵魂回来,那样你会在一分钟内被触手攻击,难补兵,重要的一点,他开大你就走吧,绝对不要以为你有无敌就能打,除非你能几刀砍死他,不然他的回复能力我想你自己懂
琦枋润RB
那个英雄一级战斗力有点弱,能杀就杀。或者你站在兵线上,他要想消耗你就得用Q,这样兵线就很容易过来,打野就可以来抓了。在不就买个鞋子,只要你躲过他的Q,和W触发的触手他基本就没伤害了。打团的话最好先别集火他,除非把他控住。
像你用蛮子的话带个雷霆,一级给他打出翔,别跟他打消耗,这英雄很能耗,最好一套打死
祢琅VS
得怒气满了E上去A,能杀死就继续不能杀死。在E跑,多简单啊。别杠兵啊
hgfge8
用刀打
风流灬付先生
用脚打