:教室里太吵闹了.....150字左右作文

仁又儿
宁宁的学习成绩很好,为什么呢?因为他经常早早地到教室里去复习,大声地朗读课文,背诵英语单词。
这天,他又早早地来到学校,还没进教室,就听见教室里传来了一阵吵闹声……他很好奇,是谁在里面呢?他透过窗户看见一张刻满字的桌子先打开了话匣子:“唉!我整天为一位小男孩服务,可他却不珍惜我,没事干就在我身上刻来刻去,你们看,现在我已是遍体鳞伤了。”这不是小强的桌子吗?宁宁心想我一定要劝小强改掉这个坏毛病!这时,另一个缺了腿的椅子说道:“我才叫不幸呢,明明是他们不爱护我,却说我质量不好,要把我扔进垃圾箱,我气愤极了,可他们却为换新椅子而高兴,没有人想想我的感受。”对了,这不就是上次我和小刚玩时弄坏的吗?宁宁觉得很惭愧,他决定下午就叫爸爸来把椅子修好。“还有我,我这里被他们挖得好疼!”“我也是!”……教室又吵了起来。
宁宁默默地离开了教室,朝校长室走去,他去校长室干嘛?他呀,要去告诉大家爱护公共