photoshop试用30天之后怎么办啊

醉人的酒668

    30天试用期的解除方法:

 (1)将PhotoshopCS6完成后,需要打开CS6试用一次,然后退出

 (2)从http://kuai.xunlei.com/d/GPRRGVOOAABH下载“Adobe CS6[Crack] amtlib.zip”,解压后得到x64和x86两个文件夹,文件夹里面就是amtlib.dll,其中x86文件夹中的amtlib.dll适用于32位的CS6,将这个amtlib.dll文件拷贝到CS6的安装目录(C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6)下,替换原来的同名文件,完成后再打开PhotoshopCS6,30天的试用提示再也不会出现了。

破解后解除了30天的限制,导致在Photoshop中的自动更新无法使用了,可在Bridge中完成更新。方法是:在PhotoshopCS6中,点文件——在Bridge中浏览,进入Bridge界面中,再点帮助——更新即可。

乌娜姬

photoshop试用30天过期的解决办法:

材料/工具:

PS CC 2015

破解文件:amtlib.dll

方法/步骤:

①photoshop试用30天过期以后就不能继续试用了,百度下载一个破解文件amtlib.dll。

要对应所安装的PS版本,32位的下载32位的破解文件,64位的下载64位破解文件。

②把下载好的破解文件amtlib.dll,复制到PS安装目录,例如:“X:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015”,替换相同名称的amtlib.dll文件。如图:

③替换成功以后就可以打开PS继续使用了。

天云478

30天后到期后,可以在网上搜索序列号填入重新使用。

或者卸载重新安装。

我这里有一个直接安装版的,特好用,点击就可直接安装。永远可以使用。

追问
求链接
有个时光
经常使用PS软件的人都可以轻松解决这个问题。面对新人刚刚接触这个软件,还不知道使用软件,photoshop软件试用期30天。超出这个试用期。首先就会遇到了一个问题,那就是权限登陆问题。
你可以按以下方法试试:
1、悬赏求一个序列号
2、可以买一个序列号
3、如果两种你都不想弄,就安装一个破解版的photoshop
baichimaoxie
30天后删除软件重装,或者用破解器