从来不主动找你聊天的女生,是不是证明没戏?

她跟我是同院系的,但不同班,见过面,彼此都认识,我对她比较有好感,我通过院系的群加了她的Q,开始找她聊天,想进一步认识,但是每次都是我找她聊,她从来没找过我,而且每次我写... 她跟我是同院系的,但不同班,见过面,彼此都认识,我对她比较有好感,我通过院系的群加了她的Q,开始找她聊天,想进一步认识,但是每次都是我找她聊,她从来没找过我,而且每次我写一大段,她都只回几个字或者一个表情,有时候她都答非所问,感觉根本不想跟我聊,是随便回我的两句,这是不是说明我已经没戏了,还有必要进一步跟她接触吗? 展开
匿名用户
有两种可能:1,她很忙,没有多少时间聊QQ,她能回你几个字或一个表情就说明你有戏,2,女孩都会爱面子不会主动的,女孩都喜爱被男孩不断的追的感觉,应该是有戏的。
dongxiaoqin1
有一首歌曲的名字告诉你!爱我的人和我爱的人
费子粉亭cF

女生从不主动找你,但是又挺乐意回你信息,到底是有戏还是没戏?

柠檬心理
要保持一定的神秘感吧。
神秘感可以揪起别人的好奇心和探索欲望,当她对你产生好奇的时候她就会更多地把注意力放在你的身上,会更关注你,你再撩拨一下她,与她产生交集,那就更会让她产生想要探索你的欲望。
聊天也是有很多技巧的,要注意说话的方式和时机。而在网上聊天又是另一番天地,是用心灵去杜撰感情,在虚拟面纱的掩护下,变的尤为多彩和神秘,顷刻间每一个人都高大起来,神圣起来,人人都变成了伟大的救世主,人人都会主动去帮助和理解那些心灵脆弱的孤独者,早就忘记了自己是谁,忘记了自己其实也很寂寞也需要关心。
张小辉2010
不是