小学二年级数学题作业下册王叔叔有54罐蜂蜜要包装一种方式一箱6罐每箱2元另一种方式一箱9罐每箱3元

小学二年级数学题作业下册王叔叔有54罐蜂蜜要包装一种方式一箱6罐每箱2元另一种方式一箱9罐每箱3元问那种方式合算... 小学二年级数学题作业下册王叔叔有54罐蜂蜜要包装一种方式一箱6罐每箱2元另一种方式一箱9罐每箱3元问那种方式合算 展开
陈韬世
您好,按照您提供的题目,我们找出了以下相关资料。
1、54÷6×2=18(元)
2、54÷9×2=12(元)
因此我们得出结论:18>12,所以,买第二种12元更合算一些。