电脑开机报错,按F1才能开机

invalidelectronicserialnumber917-frontAudionotconnected2211-memorynotconfiguredcorrec... invalid elect ronic serial number
917-front Audio not connected
2211-memory not configured correctly for proper MEBXexecution
make sure there is a memory module inthe black DIMM socket
initializing inter(r) boot agent GEN PXE 2.1 BUILD 086 (WFM 2.0)
每次开机都要求按F1

主板名称 Hewlett-Packard
主板芯片组 Intel Bearlake Q35
系统内存 [ TRIAL VERSION ]
DIMM3: Kingmax KLDE88F-B8KB5 [ TRIAL VERSION ]
DIMM4: Kingston [ TRIAL VERSION ]
BIOS 类型 Compaq (07/18/07)
通讯端口 通讯端口 (COM1)
sjz小Z电脑

一般开机按F1是主板BIOS信息丢失导致的,需要重新设置主板BIOS信息。
解决开机按F1保存方法:
1、BIOS里软驱设成启动状态,但本机软驱硬件是有问题或不存在的,会产生此问题,因此需要把软驱关闭,在开机时按DEL键进入BIOS,在Main设置项下,会看到Floppy A软驱设置项;
2、按上下键选择Floppy A 此项,然后按回车键弹出子菜单,选择(Disabled)再按回车键;
3、此时Floppy A 项设为Disabled,按F10保存设置,再按回车键重启电脑就行;
4、有些电脑BIOS里面显示是Drive A此项,其实也是软驱设置项,看此项是不是“None”,不是的话进行修改,修改后按F10保存按回车退出BIOS重启;
5、如果以上方法不行的话,应考虑是否主板电池没电了,主板电池没有电会造成BIOS更改数据丢失从而出现这个故障,将主板中的电池拔出来,换上新的电池,再按上面的步骤重新设置既可。
qjlenvo
make sure there is a memory module inthe black DIMM socket
这句貌似提示你内存没有插对插槽,应该是插在黑色插槽里
其他如917-front Audio not connected,这个前置音频也没有连接,也会报警,有点智能了,估计你的主板是oem主板,品牌机主板有些特殊,建议拨打品牌机专线咨询
xzx236036432
按F1 一般就是BIOS 读取错误,换块BIOS电池吧,换完后进BIOS设置把软驱即FLOPPY 1.44关掉,就可以了
清风淑婷
电脑检测内存出错,更换内存试一试
匿名用户
选举无效的序列号ronic
917 -前置音频连接不
2211内存配置不正确妥善MEBXexecution
确保有一个黑色的DIMM内存模块插槽,喻胜华
初始化间(R)的遗传学的PXE启动代理2.1建立086(的WFM 2.0)