写自己的作文450字

清见事宜

在你眼里自己是怎么样的呢?在写作文时,有话则长,无话则短。关于谈谈自己是个怎样的人的作文,你想必有很多话要讲吧。下面是我为大家整理的三篇相关作文,希望大家在阅读过程中有所收获!
【作文一】
我的脸长长的,下巴尖尖的的,是个标准的瓜子脸;两只小小的眼睛,黑溜溜的,像两颗黑葡萄;矮矮的鼻梁,小小的鼻头;樱桃小嘴说起话来好听极了;脑后梳着一条长长的马尾辫,走起路来一晃一晃的。
我有两个爱好。第一个爱好是折纸,每天晚上放学做完作业,就是折纸,一般折千纸鹤、东南西北、飞镖、小衣服、小裤子、小桌子、千纸鹤、小鱼。我还会折很多巧克力包、巧克力张相机等。妈妈看了说“折得真像!小手太巧了!”
我的第二个爱好是画画。我会画很多东西,比如蚂蚁、蜘蛛、小鸟、太阳、白云等。一般在课下,中午放学后画。妈妈看了后说我无师自通,画的栩栩如生!
我还有一个优点就是写字好。有一次我写作业的时候,妈妈在背后偷看,被我发现了,我连忙问妈妈:“你干什么?”妈妈不慌不忙地说:“我看你写字呀。”我问妈妈:“你看我写的怎么样?”妈妈说:“我正要去晾衣服,被你写的字吸引过来了,真棒。”
但是我也有缺点,就上上课不积极回答老师的提问,只有老师叫我才羞答答的站起来回答问题。不过我已经意识到这个缺点,相信自己很快就能适应课堂。关于我先介绍这些吧。
“哦!”忘记告诉你们了,我叫刘安琪,今年9岁,在南隅小学上学,家住龙鑫花园。你们愿意和我做朋友吗?
【作文二】
我有着一头又黑又短的头发,头发的下方有两道浓密的眉毛,我长着两个不大不小的眼睛,由于平时学习非常刻苦,经常学习到深夜,所以鼻子上就架了一副眼镜。只要微微一笑,就会露出两个深深的酒窝和一排整洁的牙齿。你别看我长得这么秀气。其实,我是一个不服输的人,比如说我遇到挫折从来不退缩。

挫折在很多人眼里,是非常讨厌的。而我却不这么认为。相反,我会微笑着面对挫折,我把挫折当成是对我的一种磨练。只有经过无数次的磨练,才会取得成功。在我上小学的时候,我多次拿过年级前十名,是一个学习非常好的学生,但是在六年级升初中的考试中,我却因为一时疏忽而考得很差,结果被分到了铁二中的慢班,妈妈知道后非常地着急,生怕我在慢班学不好而影响了前程。可我却一点也不担心。因为我坚信,只要自己努力,不管在哪个班也能学好,于是我就在慢班努力地学习。经过一学期的努力,我终于以优异的成绩被调进了这个年级最好的班级。

我不但不服输。同时,我还是个大玩家。各类体育运动我都喜欢,如果你要问我要问我最喜欢玩什么,我会不假思索的说:“我最喜欢玩电脑游戏!”也许是我很有打游戏的天赋吧!无论是什么《梦幻西游》、《魔兽世界》、《CS》、《泡泡堂》,我都是顶尖高手!就拿《梦幻西游》来说吧!我在小雁塔去有个140级的大唐官府,已经飞升过了,技能和修炼都全满,一身极品强化装备,伤害3500,防御2500!够拽吧!还有八个家养宝宝,现在我们这个区,我实力排行第一,谁都PK不过我!

这就是我,一个既不服输、又爱玩电脑的我。
【作文三】
虽然我长得不是很帅,但还算可以!我没有稍长的头发,没有水汪汪的眼睛,也没有强壮的体魄。这就是平凡的我!
我这个人很喜欢斤斤计较!有一次,我跟俞昌宏一起玩。俞昌宏一不小心,一拳打在了我的肚子上。我大发雷霆,使出了我的绝招——飞毛腿。俞昌宏躲过了绝招,我更火了,简直要气爆了,抡起重拳,用吃奶的劲向俞昌宏打去。俞昌宏躲不过我的重拳,“哇哇”大叫起来!俞昌宏打我可能只用了1公斤的力量,还是不小心的,可我足足用了5公斤重的力量!只要别人碰我一下他可能就会被揍扁!
我很喜欢与粗心当朋友,把骄傲当爸妈,就把虚心当敌人!五年级时,我数学曾经考过100+10,班里,只有我和刘皓君考了满分!我相当得意,我便上课开小差、做作业不认真、考试不及格,最后,老师请了家长……
说了这么多缺点,该到我威风一下了!我没什么优点,就一个,就是我数学学得好!三年级时,老师每班派5人去参加全市的数学竞赛!结果,我们班只有我一个获得了名次!我拿了个三等奖,其他人都淘汰了,告诉你们,那时是我失手才拿不到一等奖的!一至五年级,我都数不清我拿过多少次100+10了!哈哈哈哈!
这就是斤斤计较、骄傲、平凡、数学学得好的我!
求索JI所求
自我介绍:
一段,外貌描写。
二段,三段写我的有趣故事。
四段,总结,这就是一个.........的我。
参考:......可以是:调皮捣蛋,认真负责,文静可爱,懂事孝顺,乐于助人,聪明好学等等。和上文列举的事例相对应。加油啊!
匿名用户
哦妹妹