求那种综漫或单世界女主,不要玛丽苏,脑子聪明,或很宠很甜,重点是文笔好,像花木柔南柯十三殿这类作者 20

求那种综漫或单世界女主,不要玛丽苏,脑子聪明,或很宠很甜,重点是文笔好,像花木柔南柯十三殿这类作者写的的小说,,1v1He... 求那种综漫或单世界女主,不要玛丽苏,脑子聪明,或很宠很甜,重点是文笔好,像花木柔南柯十三殿这类作者写的的小说,,1v1He 展开
影之lucifer
莲妖银夜的【综】无尽的回廊
________莲酱和十三可是基友,文笔超棒(挺胸),就是无cp ......而且还有好多好文!可以去她专栏翻,比如说她最近更的【综】我是你爸爸……2333笑死我了
风的铃铛的【综】好感度99……23333铃铛是莲酱的基友
森时的【综】某科学的赤司晴什……我快要被女主扳弯了噜(正经脸)
黏糖的【综】豆豆你不懂爱;浅本的一色世界,苍茫,五月潮汐;郝连春水的丑鱼;鼎上软的誓死做个正常人等等
其实刚才我说的作者们每篇文都超级棒,但是天冷我懒得打字(…)但是你可以去专栏里翻哦~比如咎井寒,鲨鱼子,翡,川上羽,芙雅,几小几等等

祝看书愉快么么哒~
追问
我造哦,除了我是你爸爸其他我都差不多看过了,很高兴你喜欢的作者和我都差不多,比起丑鱼我更喜欢赤潮(ฅ>ω<*ฅ)
追答
嗯嗯,而且十三最近写的【综】天下无双你看了吗,好棒据说会日更欸嘿~