一个我喜欢的女生和我说另一个女生比较漂亮,还一直说对吧,我回答了说她(问我的那个)漂亮,然后她就不

一个我喜欢的女生和我说另一个女生比较漂亮,还一直说对吧,我回答了说她(问我的那个)漂亮,然后她就不回我了,有什么意思嘛,还是我想多了... 一个我喜欢的女生和我说另一个女生比较漂亮,还一直说对吧,我回答了说她(问我的那个)漂亮,然后她就不回我了,有什么意思嘛,还是我想多了 展开
lxswlgbjld
还能有嘛意思,分明是不高兴了呗。你喜欢的那个她问你的话,分明是口是心非,你的答案,不是她所希望听到的。你也没有想多。其实她生气也是有道理的,俗话说得好,“情人眼里出西施”,你到好,当着面说另一个比她漂亮,至少显得没有诚意咯。
追问
我是说我喜欢的那个漂亮
追答
如此,则要恭喜你答对了。她不回你说明她正在狂喜呢。嘿嘿,但你表述的可能不是这样!
dapeng的老巢
别人漂亮也不是你的菜,你的菜不漂亮也是你的最爱,漂亮的和你的最爱比较你竟然!!!!
追问
我是说我喜欢的女生漂亮
追答
哦、那你有点行动表示就可以看她下一步反应了
采纳我呦
她这么问肯定希望你说不漂亮的
匿名用户
可能她想让你说觉得她不漂亮吧
百度网友2fbba4d
就是她怀疑你喜欢漂亮多
追答