求翻译并要答案

美食运动生活健康

61、ran
62、noticed
63、sitting
64、her
65、children
66、higher
67、day
68、sweety
69、feel
70、plant
一天,我带着两个孩子到操场去。当我们到达的时候,我的女儿跑向秋千并要我推她。在我帮助女儿的时候,我发现另一个小女孩在独自努力使自己的秋千荡得更高。她的祖母坐在附近的长椅,微笑着向我示意。
我大力推了女儿一把之后,走向这个小女孩,询问她是否需要我帮助她一下,她微笑着说是的。在接下来的2个小时里,我推着秋千,和两个女儿及小女孩一起玩耍。当我们回到家,我非常的疲倦,但是我的心情像秋千一样飞得更高。
两年后的一天,经过一天的工作,我有点累了,但是我需要在放学之前去接两个孩子。当我在校门口等着的时候,一个小女孩微笑着朝我跑过来,在她上校车之前给我一个大大的拥抱。随着我看到她离开,我一点也不觉得累了。
在生活中,我们给予别人的爱也会汇报给我们自己。爱会像植物一样可能开花结果,也可能在相互之前传递。我们分享爱,就感到幸福,而且幸福就总是会像意外的惊喜回报给我们自己。