推荐一点好看的小说吧! 100

满堂花醉三千
不知道你喜欢哪类?只能说几部我喜欢的,给你参考。

《亮剑》小说胜过电视剧多矣。
《历史的天空》行文潇洒,故事深刻,文笔一流,矛盾文学奖总不会太差。
《准备离机》多年前的当代军旅小说,幽默有趣,风格有点近似炊事班的故事,只是有点。
《围城》经典无需多说。

《黑色斗篷》温靖邦的系列小说,还有灰色褐色......。类似《三国演义》和二月河的帝王系列,都是历史类的真假难分的系列故事。
网络小说也很有好看的:

《盗墓笔记》大概不用说,故事似乎跟鬼吹灯相似,但文笔要略胜一筹。
《四面墙》看的实体书,精彩。
《国画》王跃文第一部也是最好的一部也是我看过的所有官场小说中最好的。其他如高和的《接待处处长》张平的《十面埋伏》黄晓阳的《二号首长》以及小桥老树的《侯卫东官场笔记》都很好看。
《橙色年代》《陈二狗的妖孽人生》以及打眼的一些作品都还很好看,前两部文笔蛮好,后面一部故事曲折,有新鲜感。《余罪》也不错挺好看。
龙一的谍战小说也不错,但可能相对沉闷。
《狗日的战争》好看,但还有一部正在更新的《烽火逃兵》更加好看。

《烽火逃兵》是我几年来看过的最好看的一部抗日小说,甚至也可以说是我看过的网络小说中最好看的。情节,文笔,人物,都是一流。
狮子座的xiao峰
刀剑神皇,灵域,异世重生之无上巅峰,剑道独尊,绝世武神,
帐号已注销
匿名用户
数据眼,
帐号已注销