经常吃核桃(一天3-5个吧),会有什么负面作用么?

啃叶子的蚂蚁
一般情况导致腹泻,核桃的油性很大,脾胃弱的人长期吃受不了,我就吃腹泻了。核桃最好最粥吃,在有上焦火大的人吃多了,会牙疼,咽喉疼,最特别的是单宁导致的心慌,尤其注意高血压和人。最好以个是补脑补过了会感觉大脑昏昏沉沉的。
见享键463
没有,挺好的,核桃营养价值很高的,我一次也要吃几个
漠然独离
哈哈~今天刚看到的相关内容,分享给你吧!

坚果以健康食品出现,其富含蛋白质,维生素E,不饱和脂肪酸,其中还含有对大脑有益的omega-3脂肪酸(ALA、EPA和DHA),更是受众多人的追捧和喜爱。可是抛开坚果对人体的好处,坚果的热量也是超高的,如果过量食用不仅不会带来健康,还会带来肥胖的危险,这还不是最严重的。油脂过高的食物,很容易氧化,也容易产生霉变等问题,坚果也不例外。
坚果类不宜过多食用,每天25克~30克即可,也就是开心果和榛子十颗左右,葵花籽一小把,过多的食用只会给我们带来肥胖及其他疾病的诱因。

参考资料: http://health.sohu.com/20101126/n269814733.shtml

月牙月牙
很好,没有副作用