家里床上发现这个 是蜱虫吗?急……怎么消灭这个?

匿名用户
是的尽快消灭是最好的方法,家里进行大扫除,衣服被褥,洗!特别是床上的席子什么的(要拆到只剩床架子)统统拿出去暴晒,关键一招!柏灵素,喷遍屋里每个角落。
如此程序进行两至三次,就可彻底清除。
洗澡没用的,蜱虫一般都躲在衣服、被褥、床铺席子底,一般等人不活动了(睡着了,或长久坐着不动时)才伺机出来作案。
防治:别和那些动物接触,另外,最好穿白色类的衣物,亮色的衣服跳蚤不喜欢靠近,黑色的特容易招蜱虫;
如果到家时感觉衣服里有蜱虫了(有小东西乱爬的感觉),就把衣服脱了放水里泡着吧,然后洗澡。当然了,如果没感觉到,也最好别把衣服脱在卧室
是的尽快消灭是最好的方法,
是的…家里有动物就必须做好驱虫
Xx尒亞
用一次性的杯子把它丢进去倒开水
百度网友62d62f5
可以用打火机烧
凉的风啊
你是养了宠物吗?在哪里发现的,现在还有么