得了尖锐湿疣什么感觉?

宇取的文化沙漠

1、身体外观上的体验患者处于尖锐湿疣潜伏期时一般不会出现任何不适的症状,时间大概为3个月左右,处于临床期时,可以直观看到私处出现类似痘痘或者丘疹的赘生物,多呈现出菜花状,鸡冠状或者乳头状,让人心情大幅下降。

2、 感觉上的体验。触摸患处,表面很粗糙,凹凸不平,严重的会出现糜烂流脓的现象,少数可以用手掐掉,但这样并不能治愈,只会传染到健康的皮肤,触之会流血,网上能看到的图片还算轻微,现实生活中的只会更严重,让人在生活中产生自卑的心理。

什么是尖锐湿疣

尖锐湿疣(CA)又称尖圭湿疣,生殖器病毒疣,是一种由人类乳头瘤病毒(HPV)引起的性传播疾病,具有极强的传染性,病毒颗粒直径为50~55nm,一般光学显微镜是不能看到的,只有借助电子显微镜才能看到。如不及时采取治疗,会使病情不断加重,发展成为巨型湿疣,甚至引起癌变无法根治。

尖锐湿疣的临床表现多种多样。在生殖器温度较低而且干燥部位的损害常常表现为小而扁平状,而在温热、湿润部位者常呈丝状或乳突瘤状。初起为细小淡红色丘疹,后逐渐增大加多相互融合,表面凹凸不平,湿润柔软,呈乳头瘤样,鸡冠样,草样,蕈样或菜花样突起,红色或污灰色,部常有蒂,且易发生糜烂渗液,易出血。

尖锐湿疣治疗方法:

1、物理疗法。包括微波手段,激光手段,电灼手段及冷冻手段等。

2、化学疗法。比如毒素类的应用,通过灼烧疣体,把疣体清除掉。

3、免疫学疗法。目的在于增强人的局部抵抗力通过人体的免疫力去清掉。 通过以上三种种办法的综合治疗,可有效地去除疣体,并清除病毒。

如何预防尖锐湿疣:

1、坚决杜绝性乱。尖锐湿疣患者中主要是通过性接触感染。家庭中一方从社会上染病,又通过性生活传染给配偶,还通过密切生活接触传给家人,既带来生理上的痛苦,又造成家庭不和。因此提高性道德,不发生婚外性行为是预防尖锐湿疣发生的重要方面。确保性伴也获得诊疗。

2、防止接触传染、注意个人卫生。不使用别人的内衣、泳装及浴盆;在公共浴池不洗盆浴,提倡淋浴,沐浴后不直接坐在浴池的坐椅上,在公共厕所尽量使用蹲式马桶;上厕所前后用肥皂洗手。

琼楼登高人为峰

生殖器和肛周为好发部位,男性多见于包皮、系带、冠状沟、龟头、尿道口、阴茎体、肛周、直肠内和阴囊,女性多见于大小阴唇、后联合、前庭、阴蒂、宫颈和肛周。偶可见于阴部及肛周以外的部位,如腋窝、脐窝、口腔、乳房和趾间等。女性阴道炎和男性包皮过长是尖锐湿疣发生的促进因素。

损害初起为细小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。红色或污灰色。根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血。皮损裂缝间常有脓性分泌物郁积,致有恶臭,且可因搔抓而引起继发感染。本病常无自觉症状,部分病人可出现异物感、痛、痒感或性交痛。直肠内尖锐湿疣可发生疼痛、便血、里急后重感。

尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒(HPV)感染所致的以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病。大多发生于18~50岁的中青年人。大约经过半个月至8个月,平均为3个月的潜伏期后发病。此病较为常见,主要通过性接触传播。

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  尖锐湿疣一般是没什么感觉的,少数人会有瘙痒的感觉,这个疾病是病毒感染,治疗上主要靠激光或者光动力去除疣体,但是容易复发,需要吃提高免疫力的药物,如转移因子等辅助治疗。一般治疗后8个月不复发,认为是临床治愈。
重友亜佐美Ac
1. 外观:患者处于尖锐湿疣潜伏期时一般不会出现任何不适的症状,时间大概为3个月左右,处于临床期时,可以直观看到私处出现类似痘痘或者丘疹的赘生物,多呈现出菜花状,鸡冠状或者乳头状。2. 感觉:触摸患处,表面很粗糙,凹凸不平,严重的会出现糜烂流脓的现象,少数可以用手掐掉,但这样并不能治愈,只会传染到健康的皮肤,触之会流血,网上能看到的图片还算轻微,现实生活中的只会更严重。
尖锐湿疣算是一种臭名昭著的性病,得了这个病一旦被别人知道,各种闲言碎语绝对是少不了,其实这是一种错误的认知,这样莫须有的罪名只会对患者造成严重的二次伤害。尖锐湿疣只是一个简简单单的皮肤病,很多患者用皮肤科专家常开的尤易康就能治好,很快就能恢复健康的生活,根本就没有传说中的那么恐怖。
热折骨夜0X5577
尖锐湿疣初期时不痛不痒,皮疹也不明显,多数患者一般无症状。主要是在阴肛部可长成大的肿瘤样物,有压迫感;有恶臭味。看病去正规医院,不要去个人门诊和医院,避免上当受骗。