流行钢琴网的打谱软件overture安装不了是怎么回事?

每次运行overture的安装软件就出现这个东西~怎么解决啊?麻烦讲通俗一点我是小白~~~具体些~谢谢~~~... 每次运行overture的安装软件就出现这个东西~怎么解决啊?麻烦讲通俗一点我是小白~~~具体些~谢谢~~~ 展开
成长快乐008
你的 windows installer 服务 损坏了。windows installer 是每个安装程序安装时都要用到的一个服务
我原来也遇到这个问题,就是一安装某些软件的时候,就会出现这个。

我记得我的解决方法是去 windows update 网站 或者 去 天空 华军 下载一个 windows install 安装上就可以了。

楼主在安装的时候遇到什么问题尽管问我。