社交软件有哪些

超高校级小蔡

说实话,那些市面上很火的社交软件,像探探陌陌soul之类的,对我来说体验感已经大不如前了。所以我主要用过的都是一些小众的聊天交友软件!

分享一下我的使用体验吧!避雷和总结一下,希望对你有帮助哦!

赫兹

体验感:★★★

主打声音社交,声音好听的或者唱歌厉害的人用这个功能交友的效率会高很多。

上面的用户主页放网图假照的很多,骗子、机器人很多,萌新不要随意加联系方式,不然有你哭的。

而且非常容易被误封!有时候莫名其妙就被封了,不管怎么申诉都不会成功,找官方理论也没有结果,真的让人头疼。

拍拖

体验感:★★★★

优质青年人群的真实可靠脱单平台。

真实性较高,注册登录就要实名+学籍认证。

头像也必须是本人真实清晰无遮挡的正脸照。

还有一个双向拍照的功能,聊满20句之后,双方可以互发自拍,这个照片必须是此刻现在拍的,不能从相册上传,也不能拍无关的东西,会有人脸识别。

称得上是一款小众高质量的交友软件!

一伴

体验感:★★★

一款婚恋交友软件,使用需要实名认证,同样保障了用户的真实性。

相亲属性比较重,偏婚恋性质,用户年龄段偏大,带有明确的结婚目的,可能不太适合想简简单单谈个恋爱的年轻人。

NICO

体验感:★★

注册的时候会有一个人格测试,通过人格测试结果进行匹配,遇见匹配度高的人可能性会更大。

但是误入之后才发现,原来这是给B/D/S/M人群用的!

很乱!用户少,体验较差,不推荐。

觉得不怎么合适就很快删掉了。

总结一下!赫兹声音好听会有优势,但骗子居多;拍拖真实性高,匹配效率比较一般;一伴主打婚恋交友,用户年龄偏大;NICO小众圈子人群专属,用户少体验差。

社交软件固然有趣,但在使用时还是要擦亮眼睛哦!如果刚玩不久就有热情的异性主动找你,不要马上觉得自己的春天到了,留个心眼,如果对面开始推广各种业务了,赶紧举报、拉黑他们!

喜欢的话,就采纳一下吧!

Perfect2n
1.寻花

这个软件是一直在用,里面女生颜值挺不错的,真人与照片的差距也不是很大。我几乎遇到的都是白领大学生这样的人居多的,同同城约妹也是简单方便。这个软件虽然比较小众,但是圈里的口碑还挺不错。主打线下约会,可以根据自身需求发布任务快速约会,省去了陌生人交友中的很多步骤,无聊的时候还能在上面找陪培玩玩游戏,等等,,陪玩??不会真的有人点小姐姐陪玩是单纯的为了打游戏上分吧?

2.探尤

仿佛开启了新世界哈哈,也是小众软件,用户质量也是挺高,不是那个圈子的不可能知道我也是别人带的,身材颜值都停不错的,可以按照个人需求挑选合适的对方,保护隐私功能很强(具体怎么强,还是得自己体验了才知道)
野人无事不言L
人人网客户端,新浪桌面微博,开心网客户端
将待近01

绝命小炊
我也上过不上相亲软件,感觉都不靠谱,线上免费的就是把资料放上去,然后合适的发私信聊天,各种各样的人都很多,那真是百里、千里、万里能挑出几个靠谱;线下的,主要在于收费,费用收得都很高,有一定的服务期限(半年或一年),会承诺给你介绍,介绍的模式一般是电话你对方的情况,有兴趣就安排你们见个面,见面也是有时间限制的,因为他们没有多少时间陪你俩慢慢耗,基本1个小时左右,然后就让你俩加微信私下聊,过两天再问问紧张,要没啥进展呢,过一两周再给你介绍下一个,这就是所谓的1对1。还有一种是找几男几女,搞个小活动,自我介绍-玩游戏-几分钟的1对1-加微信,这也是他们的一种介绍方式。线下相亲软件主要在乎的是完成他合同中的工作,防止你去告他,因为他们的合同并没有包成功,所以最终的结果他不在乎,收到钱就好。当然,凡事都有例外,我有个朋友在“一线姻缘”找到了女朋友,听说他一线姻缘不错,可以去看看。