求一部动漫电影的名字 以前在电视机上看到的,大概是七八年前了,现在小了好久也找不到了, 40

求一部动漫电影的名字以前在电视机上看到的,大概是七八年前了,现在小了好久也找不到了,情节讲的大概是:男主角因为一个野猪牙吊坠穿越到了古代一个部落的祭坛上,部落都以为他是神... 求一部动漫电影的名字 以前在电视机上看到的,大概是七八年前了,现在小了好久也找不到了, 情节讲的大概是:男主角因为一个野猪牙吊坠穿越到了古代一个部落的祭坛上,部落都以为他是神,部落族长想把女儿嫁给男主。一个和族长女儿青梅竹马的部落男子不肯,所以和男主角进行捕捉野猪的比赛, 最后男主穿越回了学校吧好像 就记得这些了, 求知道的大神帮帮忙。 (ps:我找的是动漫电影,不是动画片连续剧。幽灵公主和犬夜叉这些都不对哦) 展开
ynliyueting
我也在找这个,应该是同一部动画,剧情除了你说的,男主角在现代的时候有个教授跟他说起古代有个先知,穿到古代部落的时候遇到一个小男孩(没记错的话应该是女主的弟弟)跟那个先知同名,男主一开始还以为先知能帮他回到现代,结果发现小孩什么也不知道,其实是男主角作为现代人告诉过他未来有些什么东西。还有好像是男主角为了得到野猪獠牙娶到族长女儿,想走捷径于是去打野猪的幼崽,但是这样是破坏自然的和谐的,他的情敌去阻止他然后意外失明了。最后男主没娶族长女儿。族长女儿好像是会魔法的,后来治好了男配。
好多年以前看的了,一直不知道那部动漫叫什么名字,只记得是在星空卫视或者华娱之类的地方看到的,你去找找节目单之类的地方有没有咯
sjklfsj
好模糊啊,你去找找宫崎骏的作品吧,听起来有点像他的风格。