一般女人删除男生的微信,男生会生气么

双子oldkingcat
谁在乎,女娃多的是
但_那只是曾经
以前很久没联系的朋友删我微信,我无所谓,直到分手前女友还删我微信,重伤
hhhhhhhyy727
我把他微信删了 他在qq上问我 他说我惹到你了 我说没有 他说没有一句两句要解释的吗 我说有什么区别 他说这让他有挫败感 我说你太自信了 他说所以?要多给他增加点挫败感是吗 我说问你自己吧我不知道 他回好他知道了。从头到尾我都搞不清楚他 聊了快两月吧 之后唯一一次的聚餐上也没说话 让我重新思考了一下我们的关系 我删他是因为在乎他 当初是我主动加的他微信这也是我第一次主动加男生因为我想了解他 但是加了几乎没在微信说过话 加之前和之后都是在qq聊天 当然双方都有主动聊天 好几次我都挺主动表达自己想法的算是暗示的很明显了 他却刻意回避或者说是装傻 他若无意我又何苦不放过自己 断了自己这份念想
真情等待
取决于两人的关系,不熟的男生你删了微信没啥,半生不熟的男生你删了微信意味着绝交,很熟的男生你删了微信代表你生气了,一般男生不会生气反而会想着哪里惹到你了,男朋友的话有点特殊,分情况,如果是他惹到你你删了微信他可能会加回来道歉,如果是互相吵架删了微信,那有可能代表你想分手了,男生必然会生气
andrewhb2008
删就直接删 如果通知他 说明这个女的是个感情复杂的人 做事不果断 至于男的会不会生气 看这个男的是不是聪明了 聪明的话一 会说些别删的话 其实知道只是吓唬他 只是给女的面子才做回应 二不做回应 了解双方在自己心里的位置 说了不要删 也是没用的话 直接不搭理女的那茬 反到女的弃而不舍了.