一般女人删除男生的微信,男生会生气么

百度网友b12b2dc
知道合伙人教育行家

会啊!你想想一个男生删除女生微信,女生会不会生气,换位思考一下就知道啦!
御珍堂闫大夫
这要看男生的性格的,要是强势的男生估计会大发雷霆,尤其是狮子座的男生。要是男生脾气好的话那就没什么是,说一两句话就好啦。
来遇见更好的自己

第一反应生气。如果你对她重要,那他会问你,或者难过(通常不找你的概率大 )。如果你对她不重要,他就 无所谓了。
Gemini8226cb42
看情况,关系好坏。关系好那么男生一般还是会生气的,关系差那就无所谓。
墅与君和风和6
如果对方删除你的,你不生气,你删他,他也不会生气