一般女人删除男生的微信,男生会生气么

匿名用户
那就看那个女生在男生心目中是否有地位了。萍水相逢的女生,删了男生的微信,男生不会生气;喜欢但没在一起的女生删他微信,他或许会难过;女朋友/情人/老婆删微信,一般都会生气。总而言之,视该女生在男生心目中的地位。但也有一些极为小气的男生,不管是谁删他微信,他都会生气。
匿名用户
绝对会.无论你是男女生对方是男女生,基本都会生气,特别是熟人.但及时解释道歉应该没事的.
百度网友f8b03e3
会生气,不过有等级
1,他喜欢你,那么会伤心
2,普通朋友,那么会生气一会儿,然后遗忘、
3,陌生人,会觉得有种莫名其妙的生气,然后没影响了
百度网友fd14e773
删就直接删 如果通知他 说明这个女的是个感情复杂的人 做事不果断 至于男的会不会生气 看这个男的是不是聪明了 聪明的话一 会说些别删的话 其实知道只是吓唬他 只是给女的面子才做回应 二不做回应 了解双方在自己心里的位置 说了不要删 也是没用的话 直接不搭理女的那茬 反到女的弃而不舍了
smn凤栖梧ef
如果男生在乎你,会生气!如果不在乎你,无所谓。对于一般女人,应该不在乎你,删就删了!