书荒,推荐几本言情小说吧

文笔要好,男女主角感情要从一而终,不要太虐的文,我受不了.要好的结局的忘了说,我不喜欢那些古灵精怪的女主角.不要推鉴虐文给我啊~... 文笔要好,男女主角感情要从一而终,不要太虐的文,我受不了.要好的结局的
忘了说,我不喜欢那些古灵精怪的女主角. 不要推鉴虐文给我啊~
爱的事迹
《214度恶龙王子①②③(与小妮子合著)》 ;《她和他和他和他①②》 ;《吐着泡泡说爱你①②》 ;《不听话的格蕾亚①②》 ;《银币赐的婚礼》 ;《恋人未成年》(别名:《恋人袖珍号》 ;《恋人拍卖行》(别名:《恋人魔法行》) ;《恋人交换生》 ;《恋爱啪啪啪》;《当格格巫爱上蓝精灵》 ;《复活吧,女王陛下》 ;《恋爱躲猫猫》 ;《优柔王子之歌》 ;《恋爱圈心术》;《超完美飓风男友》 ;《超妖孽纸箱男友》 ;《超白痴甜心男友》;《花语,梦之恋人》 ;《恋爱,倒数100》;《寻爱,倒数100》;《呼吸爱的声音》;《穿LV的恶魔王子》;《爱我请发声》;《爱的禁忌之名》;《爱的双人舞》;《美少年花茶社》
love的半边街
大爆炸

-----《窃明》,穿越,明末,权臣,很不错的历史题材的军事文

海豚

-----《21世纪星际走私》,科幻类别作品,关键字:星际联盟,领域者,数学,走私,贵族,地球的崛起,未来。书还是不错的,故事性较强

众生

------《龙域》,现代,异能,超术,曾创下起点月订阅量最高的记录

------《网游之众生1》网游,写的一般

------《网游之众生2》网游,写的好事一般

风云雷暴

------《从零开始》网游,网游类别的巨无霸,都已经1000+章节了

墨武

------《武林高手在校园》穿越,武功,还不错的群本书

------《江山美色》,穿越,连载中的新书,武功,隋唐历史题材的书

锦瑟年华

------《黄金眼》,异能,超术,现代,透视,珠宝,翡翠,赌石

静官

------《兽血沸腾》,玄幻,异界大陆,穿越,祭祀,兽族,

云天空

------《邪神传说》异界,玄幻魔法,文笔和内容都一般,不过还是可以一看的,起点的排行也挺高的

------《幻神》穿越,异界,魔幻,幻兽,杀戮,四圣兽,一般,主要是文笔一般

------《网游--梦幻现实》,网游,故事讲述主角如何在游戏的影响下,从一个懦弱的,被人欺凌的人,变成一个纵横黑白两道,网游内外的超级霸主的,还可以

-----《大地武士》异世大陆,玄幻,穿越。简介:千招尽算独孤剑 兵锋百裂回马枪 神力开山挥斧钺 技断江河不绝刀 只身对阵疯魔棍 影惊四海双尖叉 ...=======简介看起来挺牛叉的,其实吧,云天空的最大缺点就是文笔一般,文章的故事性趋于 小白 化,不过拿来做消遣还是不错的。另注:此书连载中

宛若新衣

------《网游-屠龙巫师》网游,比较淫荡的个人主义网游,可以一观

------《星战士传说》,异世,星力,印结,玄幻类别的书,还不错,追看中

无罪

------《流氓高手》游戏竞技,作者比较YD,也比较强大,呵呵

------《流氓高手2》游戏竞技

------《扬眉》,还是游戏竞技

写字板

------《仙之雇佣军》,科幻,玄幻,魔法,诸神,雇佣军,比较复杂的一本,故事性还不错,不过可看性一般

我吃西红柿

------《星辰变》,修仙书,文笔一般的快餐类文学,是西红柿的特点,也是他最大的缺点

------《盘龙》,异世大陆,神,七星恶魔,主神,魔法,位面,连载中的新书,又一典型的快餐文学

------《寸芒》,修仙,小李飞刀的后人,破碎虚空,西红柿的成名作,因为这本作品,西红柿被大量读者所知道

------《星峰传说》,西红柿的早期作品,还可以

唐家三少

------《惟我独仙》 三少的书,优点在于,每本都一般,还行,可以看

------《善良的死神》 缺点在于,每本都一样,一个套路下来,换句话说就是“历史在不断的重演”

------《善良的死神》 虽然题材,内容不同,但总的来说,思路是相同的,不过“重演”的还有作品的卖座

------《光之子》 开篇和结局方面,也没有大的区别,相似,是三少书的最大特点

------《空速星痕》 后来不看再看是因为,你可以猜出主角下一步会怎么样,就无趣了

------《狂神》 最近没看,也不知道有进步没有

------《琴帝》 --------------- 三少的书以上的皆看过,以下的没看过-------------YD的分割线--------------------

------《冰火魔厨》 具体就不说了,随便找个书网,都可以找到三少的书,

------《生肖守护神》 看看吧,毕竟是打发时间而已,三少毕竟也是起点老人了啊,签约的白金作家

------《斗罗大陆》 这是最近的新书,推荐和点击都是相当不错的,三少的书迷还是蛮多的,在我的博客中,由一篇关于点评三少作品的日志,对联的内容虽然有些过分和片面,不过还是基本将其写书套路叙述出来了。
《冷血公主的甜蜜爱情》

《拽公主PK三恶少》

《黑道王子的百变拽公主 》

不做你的天使

疯狂酷公主

改造黑帮大小姐

误惹霸道拽公主

王子们的黑道公主

恶魔的淘气公主

当黑道恶少遭遇恶魔女

黑道公主求爱记

惹上黑帮少爷

淘气公主的黑道王子

王子的完美公主

贵族黑道爱恋の神秘

黑道MM与黑道GG的爱恋

爱上恶魔丫头

黑道公主的男奴

恶魔公主VS恶魔王子

美女卧底vs黑帮少爷

黑道的白雪公主

黑道女友,黑道男友

恋上黑道MM

恋上黑道双面女

我的黑道少女

无敌绝色之黑道少女

拽恶少的淘气未婚妻

拽公主pk三恶少

冰山天使恋上捣蛋恶魔

三大刁蛮公主pk三大恶魔王子

三公主pk三王子

恶少惹上拽千金

酷爱邪魅公主

孤,摩天轮

爱上恶魔丫头

a c m g孪生酷千金

wayaya公主驾到

黑道恶少的淘气校花

我的黑道少女

乖乖女法则

102号双生公主,你要谁?

黑道公主求爱记

爱上恶魔丫头

evil唯爱公主

公主不是公主

与校草同居的日子

灰姑娘的守护王子

死亡紫灵天使

校园第一名花

不爱非霸道男

王子的99号天使

幸福:樱花雨

黑道公主
lanlanbingyu
穿越:何处金屋可藏娇 绾青丝(写的非常好不得不看) 潇然梦(推荐)
薄荷荼靡梨花白 独步天下 瑶华 梦回大清
鸾我的前半身后半身 步步惊心 后宫传奇之失宠皇后 穿越之陌上花
木槿花西月锦绣 未完结 我的皇后

此外:且试天下 独钓寒江雪 红颜乱
夜听步虚山月寒
hutingting70
总裁的女人(有好几本,都不错,虐心又虐身)
可惜不是你
通缉替身前妻
囚婚新娘
左肩唇印:总裁的情人
冷总裁的退婚新娘(超虐的)
前夫的吻痕
离婚之后,继续暧昧
缠绵不休
豪门二嫁:总裁要复婚