诛仙手游新手选择什么职业好

匿名用户
青云门:
职业特长:擅长远距离攻击,高暴击
推荐玩家:喜欢暴力输出的玩家
鬼王宗:
职业特长:控制加辅助,同时兼具防御与攻击
推荐玩家:综合性玩家,喜欢单刷的玩家
诛仙手游电脑版www.xcplay.cn
天音寺
职业特长:标准的奶妈辅助,本身攻击较弱
推荐玩家:辅助型玩家,支援型玩家,组队的玩家
合欢派
职业特长:高敏捷高机动高爆发,典型的刺客
推荐玩家:技术高的玩家,喜欢刺客的玩家,喜欢高爆发秒人的玩家
匿名用户
诛仙新人你就不要自己玩了,你直接买个号吧,诛仙这游戏没有打副本这一说,就两个新加的什么打材料的副本,也玩着没有一点劲,杀人那你就更别想,除非你买个全套加11各种细节完美的号,这游戏现在不推荐,要玩那你就找个私服玩下好了,这游戏不是LOL不花一分钱你也能随便打打怪杀杀人玩的很爽,没有巨额投入你只能在城外K小怪玩,我就诛仙退出来了,实在没有好游戏玩了,现在在玩撸呢,只是撸的多了看见这游戏也完全提不起兴趣了
幸运的海之声
诛仙的职业,整体而言,三类种族形象和使用武器上存在极大差异。在游戏的不断更新中,从单一的中式风格转变为中西合璧分格。在后来的诛仙2和诛仙3中陆续增加了其他两个种族和12个职业。
诛仙手游会先出哪几个门派 新手哪个门派职业好http://news.4399.com/zhuxian/xinde/m/623182.html
匿名用户
诛仙手游新手选择职业鬼王好哦,操作简单比较哦容易上手哦
Your大头兵

职业推荐
人族:
【打架PK】:合欢是一个擅长爆发单体攻击高的职业,技能比较变态,但很花钱,刷本组队也十分受欢迎,打BOSS伤害高,效率快。
【治疗保命】:天音奶妈奶爸,后期副本必不不可少,相当抢手,但初期练级比较慢,单刷能力较弱,PK可以走防御消耗路线。
【远程法师】:个人偏爱青云,远程群攻职业,练好了很变态,任务刷本都可以无脑挂机,日常组队也好组。不过因为练的人多,相对会比较不好组队。
【肉盾】:鬼王是血厚防御高的肉盾型职业,做任务也较慢,但不容易死,血真的很厚很厚,难度任务和副本需求也比较大。
简单来说,青云就是群攻法师,合欢就是单攻爆发,天音就是奶妈,鬼王则是T肉盾,平民和休闲玩家建议玩天音,后期副本需求大而且装备需求不高,小R玩家建议玩鬼王,充点小钱也是挺暴力的,青云和合欢虽然输出高玩起来很爽,但不花钱后期很难组队,基本没人要。