为什么我在起点写的小说明明有很多人看,点击却一直没有涨,推荐票不少,收藏每天都在涨,编辑也给了我推

为什么我在起点写的小说明明有很多人看,点击却一直没有涨,推荐票不少,收藏每天都在涨,编辑也给了我推荐的... 为什么我在起点写的小说明明有很多人看,点击却一直没有涨,推荐票不少,收藏每天都在涨,编辑也给了我推荐的 展开
虚幻猎手
有几个可能性:
1. 起点后台问题。 经常会有很多作者抱怨,点击和收藏莫名消失,甚至还有的作者的作品点击每天被扣。这些都是可能发生的,主要就是起点的后台不稳定。
2.起点福利。作者写的是新书吧,最近是起点的新人写书季,起点对于新人写手会有一定的福利,每天可能会给你涨一定的推荐,以便于你的作品可以得到更大的推广。
3.读者随意投票。这个就是你的人品问题了。有的读者可能会为了完成一些任务,随便找本小说投推荐票,但是没有点击小说进入阅读,所以就会造成有推荐却没点击。

大体上而言应该就以上几个可能。另外在这给楼主一些建议:楼主如果想火的话,可以在你的qq群或者贴吧或者论坛上放出你的小说地址并加上一些引人注意的噱头,然后就可以达到推广小说的作用,小说的推广对于新书的重要性我就无需多说了。
追问
那如果是后台问题,该怎么解决
追答
跟起点工作人员反应吧
伊然语嫣推文
引用虚幻猎手的回答:
有几个可能性:
1. 起点后台问题。 经常会有很多作者抱怨,点击和收藏莫名消失,甚至还有的作者的作品点击每天被扣。这些都是可能发生的,主要就是起点的后台不稳定。
2.起点福利。作者写的是新书吧,最近是起点的新人写书季,起点对于新人写手会有一定的福利,每天可能会给你涨一定的推荐,以便于你的作品可以得到更大的推广。
3.读者随意投票。这个就是你的人品问题了。有的读者可能会为了完成一些任务,随便找本小说投推荐票,但是没有点击小说进入阅读,所以就会造成有推荐却没点击。

大体上而言应该就以上几个可能。另外在这给楼主一些建议:楼主如果想火的话,可以在你的qq群或者贴吧或者论坛上放出你的小说地址并加上一些引人注意的噱头,然后就可以达到推广小说的作用,小说的推广对于新书的重要性我就无需多说了。
你千万别在论坛和QQ上发小说链接,没用的,而且容易盗版,我就是发了被盗版严重,而且会影响订阅,
匿名用户
你写小说??
哥就她妈帅
手机问题吧
乞丐love公主
刷新一下?
追问
没有用,一连很多天都是这样
追答
额   打电话给他们网站客服 反映下