上海浦东外高桥保税区离上海徐汇田林路距离是多少

上海浦东外高桥保税区离上海徐汇田林路距离是多少... 上海浦东外高桥保税区离上海徐汇田林路距离是多少 展开
淡定上海

驾车路线:全程约34.1公里

起点:外高桥保税区

1.从起点向正西方向出发,沿五洲大道行驶90米,直行上匝道

2.沿匝道行驶240米,直行进入五洲大道

3.沿五洲大道行驶3.6公里,过浦东北路跨线桥,直行进入翔殷路隧道

4.沿翔殷路隧道行驶2.0公里,直行进入中环路

5.沿中环路行驶10.3公里,过中环共和新路立交桥,朝南北高架路/卢浦大桥方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥

6.沿中环共和新路立交桥行驶340米,过中环共和新路立交桥,右前方转弯进入南北高架路

7.沿南北高架路行驶3.1公里,过左侧的红墙创意园1号楼,朝内环高架路/延安西路立交方向,稍向右转进入内环共和新路立交桥

8.沿内环共和新路立交桥行驶520米,过内环共和新路立交桥,直行进入内环高架路

9.沿内环高架路行驶9.8公里,过左侧的SOHO中山广场B座,在吴中路出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶130米,过左侧的虹桥都市工业大厦约260米后,进入中山西路

11.沿中山西路行驶1.0公里,过右侧的百第宜山大楼南楼约70米后,右转进入宜山路

12.沿宜山路行驶910米,左转进入柳州路

13.沿柳州路行驶510米,到达终点

终点:徐汇区田林路

公交线路1:外高桥4路空调 → 地铁6号线 → 地铁9号线,全程约28.5公里

1、从外高桥保税区步行约1.0公里,到达俱进路新行路站

2、乘坐外高桥4路空调,经过7站, 到达东高路张杨北路站

3、步行约250米,到达东靖路站

4、乘坐地铁6号线,经过10站, 到达世纪大道站

5、乘坐地铁9号线,经过10站, 到达桂林路站

6、步行约870米,到达徐汇区田林路

公交线路2:406路 → 地铁12号线,全程约33.0公里

1、从外高桥保税区步行约1.2公里,到达俱进路新行路站

2、乘坐406路,经过6站, 到达巨峰路五莲路站

3、步行约240米,到达杨高北路站

4、乘坐地铁12号线,经过22站, 到达桂林公园站

5、步行约1.1公里,到达徐汇区田林路

品溪姐

驾车路线:全程约36.5公里

起点:外高桥保税区

1.从起点向正东方向出发,沿华申路行驶20米,调头进入华申路

2.沿华申路行驶60米,左转进入杨高北路

3.沿杨高北路行驶3.5公里,朝翔殷路隧道/五洲大道方向,稍向右转进入杨高北路立交桥

4.沿杨高北路立交桥行驶680米,直行进入五洲大道

5.沿五洲大道行驶2.1公里,过浦东北路跨线桥,直行进入翔殷路隧道

6.沿翔殷路隧道行驶2.0公里,直行进入中环路

7.沿中环路行驶10.3公里,过中环共和新路立交桥,朝南北高架路/卢浦大桥方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥

8.沿中环共和新路立交桥行驶340米,过中环共和新路立交桥,右前方转弯进入南北高架路

9.沿南北高架路行驶3.1公里,过左侧的红墙创意园1号楼,朝内环高架路/延安西路立交方向,稍向右转进入内环共和新路立交桥

10.沿内环共和新路立交桥行驶520米,过内环共和新路立交桥,直行进入内环高架路

11.沿内环高架路行驶9.8公里,过左侧的SOHO中山广场B座,在吴中路出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶130米,过左侧的虹桥都市工业大厦约260米后,进入中山西路

13.沿中山西路行驶1.0公里,过右侧的百第宜山大楼南楼约70米后,右转进入宜山路

14.沿宜山路行驶910米,左转进入柳州路

15.沿柳州路行驶510米,到达终点

终点:田林路

3001xx

驾车路线:全程约34.1公里

起点:外高桥保税区

终点:田林路