成熟人士帮帮忙 !!!!!!!!!!!

我们已经分手了各过各的了他24可我还在未成年的边缘不要以为我问这个问题以后觉得我的的心智很不成熟很无理取闹虽然我就是有些小脾气小任性是是我不懂珍惜因为我是幼稚(虽然有些矛... 我们已经分手了 各过各的了
他24可我还在未成年的边缘 不要以为我问这个问题以后觉得我的的心智很不成熟 很无理取闹 虽然 我就是有些小脾气 小任性 是 是我不懂 珍惜 因为我是幼稚 (虽然有些矛盾)可是这个年龄 只有这样了 我表现还是正常的……
转正题:我是因为感觉到他已经对 我们这份感情已经倦怠了 在倦怠期里 我很难熬 他去了外地 之后我们的联系就少之又少 也总是我去联系他 我就问了个不该问的……这些都不必 知道 我的问题是 他现在已经拿我年龄还小 来回馈我说的分手的话 因为他绝对不会说出分手的话 所以我说了 我来承担分手的话 但是最后还是我比他难受 因为他是个很成熟的人 他像我爸爸那样爱我 我们都像一家人 是我太不懂珍惜 之后再怎么挽留也没用了
所以我想到我21、22岁的时候再去尝试挽回他 他可能已经30岁了 我要在这段期间里不能让那个他结婚 请你们不要说我的想法很无理取闹 很荒谬 很天真 请你们帮我想办法 就算话费很多时间 我也能办得到 你们会说这段时间里 可能我会找到更好的 我会不甘寂寞什么的 我知道 我不否认 但是我要他等我以后真的长大以后 我们还要在一起
我真的有计划的 我绝对不改变 我现在努力在读书 我22岁的时候还年轻 我还可以再找 可是我想在这期间里 想试试 我刚才的想法 请大家不必为我担心
我们都有见过父母 但是不是正式的见 我们也同居过段时间 我现在是已经放下他了 只是不想忘记他 怎么才可以 让他在这段时间内 不要结婚 我要一直联系他吗 我知道联系不能平凡 那如果他不理我呢 我该怎么办呢 什么办法能吸引他 我觉得联系平凡了他就会讨厌我 怎么办呢
回2L 他24 我17
回3L 我跟他说过了 我还说 只要你一个承诺 我绝对会坚守自己 他没有拒绝 也没有答应 他现在是在外地
iyz12271122
我非常同情你现在的感受,那是非常痛苦的。以下是我个人的一些感受,可能并没有考虑到你的一些情况,请见谅。首先我想要告诉你的是,成长的过程是痛苦的,无一例外,所以,经历了这样一件事情,从另一个角度是一种“福”。那么我们进入正题,你希望如何能够挽留他,(仅仅做参考,只是我个人的看法)你可以时不时的发短信,打电话,对他“寒暄问暖”一番,但也不要太频繁了,仅仅是为了他而打电话,而发短信,你要让他知道你对他的关心。这样就够了,过于强烈的追求,我觉得只能是适得其反。最后我想说的是,爱情是没有办法强迫的,对方已经对自己没有化学反应了,虽然自己极力的希望挽留,那可能也是无济于事的。默默的为对方祝福,希望他能过的更好。接纳这个事实,我相信你也一定可以在未来的日子里找到你的那个命中注定的另一半,或许这样一个他的出现,是为了你的真正的“他”的出现的铺垫。
可爱不可爱啊
每个人都有追求自己幸福的权利。你也不例外。
既然你觉得你会去等他。并且花费很长时间甚至很多经历的去等,我支持你下吧,可见你决心真的蛮高的。
我也不算成熟人士,我只是一个才结婚半年的女人而已。
我怎么说也是个旁观者,但是看你这样的无助迷茫,给你想想办法吧。
既然你说让他在这几年不要结婚,那你只能频繁的去联系他,就算不是爱情那种联系,还是要频繁的多去接触他
其实我觉得,你可以把你的想法告诉他,说你21,22岁的时候去找他,想和他永远在一起,就算他不同意,就算他笑你的幼稚, 我觉得他心理起码有点底。这样你行动起来可以方便点吧。

未来的路很漫长也很遥远。诶。朋友,你现在17岁,相信到22岁你会过的很快。支持下你。
加油吧!让自己不后悔就好。
匿名用户
你是想让你前男友在你长大这段时间不要结婚么?
你今年多大?17?你想他等你到22岁?5年时间?老实说蛮难的,因为爱情的感觉很难维持这么久,不是质疑你,而是他不一定等得起。
如果你真的喜欢他,尽量多联系吧,时不时发个短信,跟他描述一下你的近况和心情,如果他有回应就积极点,如果没有回应那就换些其他的方式,比如QQ聊什么的。
1lovejohnson1
别投入太深,恋爱就是适应,找到适合自己的,他成熟,30
你呢未成年,差距,年龄段也很重要的,找个适合自己的
百度网友745ec90
成熟男士告诉你,分手吧。