灰色裤子搭配什么颜色的鞋子好看?

白色不要,尽量多提几个颜色哦,呵呵,谢谢各位了,好的话我会有追加分的图片如下... 白色不要,尽量多提几个颜色哦,呵呵,谢谢各位了,好的话我会有追加分的
图片如下
锥龙帮
单纯配色的话,裸粉及所有粉色系,黄色系,紫色都可以。
黑白灰是基本色调,颜色都很好配。我觉得一切艳色都可以。
鞋子你可以根据衣服配,同色,近色,比衣服深点的,甚至黑白都可以。
下一季的突袭
虽然黑色白色灰色都属于百搭色系

但灰色配白色的效果会特别好 (如果裤料单薄搭黑色的反而会加深沉重感)

女生的话搭配枚红色 荧光色 或纯粉等亮丽点的颜色都可以

男生可以搭蓝色 卡其色 米白色

同一个颜色也有深浅的 如果裤料厚 就搭深蓝 深卡其色
裤料薄的话 可以搭天蓝 浅卡其色 米白色等闲的轻快点的颜色

鞋子的款式以简洁为主 鞋子本身颜色的配搭不要过于花哨 最好控制在3个颜色内
如果觉得鞋子一色 裤子一色过于单调 不如换一根彩色的鞋带来提亮吧~~

祝你穿出自己满意的风格~
齐天大盛_蕊
灰色挺白搭的啊,时尚点就搭巧克力色,帅气风就是黑色,纯美风就搭白色。
小夕阳丶Nt
不如选择黑色的帆布鞋,黑灰二色本是经典搭配且不失优雅洋气,而且选择黑颜色的鞋子,上衣的色彩会有更多的选择余地,不失一种有层次的渐变,逐层的加深;而且黑色能更好的压住色少了杂乱或不和谐的感觉,搭配你的灰色、黑色、粉色等颜色的T恤都是和谐搭配。
求采纳为满意回答。
RobbyWon
可以配比较帅气的黑色(机车靴,铆钉、流苏什么的元素的都很好看,现在是冬天啦,黑色鞋子也很百搭的)如果要比较有个性又亮眼,可以考虑深蓝色或者蓝灰色的鞋子嘛,最近感觉相当不错滴。如果是春夏,配下帆布鞋板鞋都漂亮啊,白色也可以考虑嘛(春夏的话就会感觉很清爽)
本来想给你传几张图的,但是我级数不够,新手啦~
再不然就穿去鞋店试试啊,这样就效果就更直观了
以上言论我觉得男生女生都适用啦~~