看到男朋友和闺蜜在一起逛商场,我给男朋友打电话问他在哪,他说在家,我挂了。我又给闺蜜打她说她有朋友

看到男朋友和闺蜜在一起逛商场,我给男朋友打电话问他在哪,他说在家,我挂了。我又给闺蜜打她说她有朋友过生日在一起吃饭。我该怎么办?我是要当什么都没看到,还是揭穿他们??... 看到男朋友和闺蜜在一起逛商场,我给男朋友打电话问他在哪,他说在家,我挂了。我又给闺蜜打她说她有朋友过生日在一起吃饭。我该怎么办?我是要当什么都没看到,还是揭穿他们?? 展开
过河卒WYJ
迎着他们走过去
百度网友0d40e59
拍张照回家再说
ll你說以後
不是应该上去一人一巴掌么
教育导师司马晟宇

我觉得你不应该再跟他们两个人有任何的联系担当,首先就是告诉你男朋友要跟他分手,其次就是告诉你闺蜜已经跟他绝交了。而且你是不需要做任何原因的,因为他们两个人会知道的。
院长的话,首先就是你现在你已经发现你的男朋友跟你的闺蜜在一起了,虽然说你发现了他们,但是如果你揭穿的话也是没有任何意义的,毕竟他们两个人在一起,而且心里根本就不会考虑你的感受,所以说他们的目的就是说两个人在一起如果好的话就会把你甩掉,他们两个人会结婚的。
而现在你就算是揭穿他们,你会更加的伤心,因为揭穿他们以后你的男朋友会去照顾你的闺蜜,而你再伤心的话也没有人去照顾你。
所以身为一个女人就应该有一些尊严,直接跟他们绝交和分手,这样的话你才能可以活得像一个真真正正的人。