如何安装microsoft visual studio 2010

personhandz
Microsoft Visual Studio 2010集成开发环境集成环境全面,大多数情况下我们根本不会用到全部集成的开发功能。安装时如果不注意,用默认的方式安装下去的话至少会占用5.8G的硬盘空间,而且一般都是安装在系统盘。
安装步骤:
【步骤1】以管理员帐号登录电脑,打开VS2010安装程序目录,双击“autorun.exe”程序

【步骤2】点击“安装Microsoft Visual Studio 2010”

【步骤3】由于安装组件多,所以接下来安装程序加载过程比较慢

【步骤4】安装组件加载完毕后我们点击“下一步”按钮开始安装步骤了:

【步骤5】选择“已阅读”单选项,左侧会显示安装环境,点击“下一步”按钮:

【步骤6】由于我们不需要全部的组件,所以点击“自定义”单选项,再点击“下一步”按钮:

【步骤7】在左边选择需要的开发组件即可,取消不需要安装的项:

【步骤8】根据所选项的不同,接下来正式安装时会耗时较长,很需要耐心等待了:

【步骤9】根据安装的程序异同,在安装过程中可能会要求重启:

【步骤10】重启电脑后同样要以管理员帐号登录电脑,然后继续安装,完成后会提示安装成功,直接点击“完成”按钮即可

【步骤11】返回安装程序的安装界面,点击“退出”按钮:

【步骤12】再点击“开始”菜单,选择“所有程序”,有“Microsoft Visual Studio 2010”项,选择里面的“Microsoft Visual Studio 2010”:

【步骤13】程序启动稍慢,稍等一会

【步骤14】由于是初次使用,所以会弹出选择开发环境的界面,选择自己适合的开发环境
快又稳
printf59277