2016安卓手机用哪个浏览器最好?用uc浏览器好吗?

敏镶巧0gJ
浏览器并不是那款最快就是最好的,也不是那款最安全的就是最好的。觉得适合自己的浏览器才是最好用的。
1.首先装机必备的浏览器“UC浏览器”,这款浏览器目前应该是最受欢迎的手机浏览器之一,速度快,独特的手机排版网页,有更好的上网体验,这些都是它的优点。

2.欧朋浏览器号称是全世界最流行的手机浏览器,对于安卓手机来说,这款浏览器也是值得强烈推荐的,体积超小,轻便快速,而且省流量这方便也是做的非常突出的。建议这款浏览器比较小巧很适合手机内存不大的朋友使用。

3.360浏览器是奇虎出来的,相信都知道奇虎做浏览器的能力。电脑版的浏览器很多人都用,手机版主打安全与快速。建议如果经常在网上网购不妨试试它。

4.qq浏览器上网很快速,可以在离线的情况下看小说呢,将看不完的设置为书签的格式。就可以节省不少的时间来加载网页看小说了。有很多的电子书资源进行搜索。建议这款浏览器适合经常看小说的孩子,它有一个护眼功能。

5.猎豹浏览器上网还是很稳定安全的,它主打的是稳定性。建议猎豹浏览器用作商业的用途。
暗香独自开
当然好
百度网友49cd6c5
可以…,
追答
我安卓,苹果都是用Uc