英雄联盟的海兽祭司怎么出装?怎么加点?怎么弄技能?怎么配符文?怎么配天赋?请详解

IT菜鸟666
我一般玩海兽祭司带AD通用符文:红色9个攻击力、黄色9个固定护甲、蓝色9个成长魔抗、3个攻击力大精华。加点主Q副W一点E,有大点大。天赋点出雷霆(话说雷霆烂大街了)。出装黑切是核心,鞋子对面AD多出布甲、控多出水银。顺风神装:黑切、血手、大饮魔刀、九头蛇、三项,冷却鞋。逆风神装:黑切、血手 、绿甲、兰顿、女妖或者冰心、水银鞋。海兽祭司输出主要靠Q,Q的AD加成是1点几,海兽祭司的精髓技能是E。对线的时候能把E附加到对手身上,他会很难过。打团注意切入时机,找准机会闪现ER。大到的人越多越好,然后就是你的表演时间了。海兽祭司ER连招最理想是召唤出6条鞭子,等你召唤6条鞭子你会知道什么肉都是浮云,
追问
谢谢
枫寂ez
优势:对线耗血能力强悍,耗血机制也非常独特安全,伤害恐怖,
缺点:腿短,没控制,留不住人。
技巧:E技能拉到对面灵魂之后,先不着急用技能打灵魂,看本体的动向:如果本体选择跑远或者不动,你就用技能疯狂砸灵魂,不管是跑还是无动于衷,对面都是吃亏的。所以一般会玩的玩家,都会用比较强势的英雄(诺手)选择过来跟俄洛伊对拼,这是比较正确的选择。如果对面来硬拼的话:你要注意角度,尽量用Q技能把敌方的本体和灵魂一起打到,然后全力输出本体,如果Q技能空了就直接选择撤退。一定要熟悉大招的范围,否则会空大,千万别把她的大招当做皇子的大招来用,因为她不需要选定目标就能放出大招。
符文:
1.传统AD符文:红色攻击力;黄色护甲;蓝色魔抗;精华攻击力
2.对线的是纯AD英雄,就可以考虑带成长魔抗:红色攻击力;黄色护甲;蓝色成长魔抗;精华攻击力
3.如果对面是菜刀队,就直接扔掉魔抗换成回蓝,这样在前期的技能消耗会非常舒服:红色攻击力;黄色护甲;蓝色回蓝;精华攻击力

天赋:
18-0-12 进攻天赋,线上能力强悍
0-12-18 防御天赋,线上能力差了很多
技能:

主Q是肯定的,副E的话,在你拉到对面灵魂之后用Q同时打到本体和灵魂则伤害爆表;副W就是比较中规中矩的打法。 建议主Q副E
出门装:多兰之刃+血瓶
核心装备:黑色切割者+冰脉护手
在出完黑切和冰拳之后,俄洛伊就有了40%的减cd,所以在后面的装备选择上可以不考虑减cd装。
可选装备:
  忍者足具:对鞋比较吃力可以先来个忍者足具。
  水银之靴:对面控多还是水银最好,不然俄洛伊会被风筝死。
  亡者的板甲:很好用的装备,有移速加成和攻击加成。
  斯提拉克的挑战护手:防御和攻击为一体的装备。
  女妖面纱:不考虑振奋是因为减cd满了,而且女妖档一个控制技能也很好用。
  兰顿之兆:对付AD必备。
  荆棘之甲:听说对面AD很肥?
  三相之力:如果你前期天大优势,或者后期感到伤害不足了,就出一个吧。
常项龙
先出净烛和合成护手1200那个小护手,然后合成黑切,之后的话就出护手然后就出肉,技能的话主e副q吧,天赋就点出雷霆领主就可以了,符文我也不清楚
百度网友d247aa7
个人认为,核心装备是三项,然后出肉就可以,技能主Q