一用护肤品就过敏怎么回事

apple0598222
知道合伙人生活技巧行家
学生

  过敏出现
  如果出现过敏现象要立即停止使用此产品了,是这个牌子的产品以后都不要购买使用了。
  温和的水洗去脸部的过敏产品,然后轻轻的擦干水。
  可以涂抹一些温和的滋润产品,如强生,或者药店推荐的一些过敏护肤品。
  一定在不可继续使用任何刺激的化妆品。

  过敏后
  过敏后的症状是会泛红、干燥、刺痒、小红疹等。这样对肌肤的伤害是不小的,所以大家这时要好好保护自己的肌肤。
  首先应该停止使用所有化妆品,以免造成刺激。
  不要在高温或低温的地方长待,会对肌肤造成影响,这个时候就在家里,尽量不要受到风吹
  还要远离辐射地区,例如电脑前面。

  过敏后的食物
  大家都知道,一些刺激性食物,会刺激我们的身体肌肤,这个时候大家要以清淡食物为主。
  忌口,辣椒,麻椒,鱼肉,咸淡重等的食物。
  每天都喝温水帮助缓解肌肤不适症状。

  过敏后使用的产品
  其实这个阶段是不应该使用任何产品的,以免增加脸部肌肤的负担。
  但过敏算是病,所以需要药。可以选择一些植物的温和的脱敏产品。
  同时好好休息。
匿名用户
你的皮肤应该是很敏感的哪种,所以买的时候最好是在脖子后面试一下看看会不会过敏
匿名用户
敏感性皮肤,我有个同学就是,连宝宝霜都过敏
浅浅的海雾白羊
你皮肤是不是比较脆弱 角质层有点薄?
夏小洛3233
一直这样嘛?
追问
不是,就今年夏天过敏了一次,到现在一用护肤品就过敏
追答
私信你了  看一下