跪求高手帮忙翻译这篇英语文章.咱英语无能啊..不要机翻.谢谢.

It’snotpolitetoarriveatadinnermorethan15to20minuteslate.Thehostorhostessusuallywaitsf... It’s not polite to arrive at a dinner more than 15 to 20 minutes late. The host or hostess usually waits for all the guests to arrive before serving the meal. If someone is late, the food may be spoiled (变味) , and so might the host or hostess’spirits. If you have to be late, call and tell them to start without you.It’s even worse to be early! The host or hostess will probably not be ready. If you are early, drive or walk around the block a few times, or just sit in your car until the right time.Though it’s often important to arrive on time, yet on the other hand, for open houses the host or hostess invites guests to arrive and leave between certain times, so you can arrive at any time within the time he or she gives you.It’s nice to bring an empty stomach, but it’s even nicer to bring a small present. The present should not cost a lot, or you might embarrass the host or hostess. Flowers, wine, or a box of candy will be well.Never bring money as a present. In an introduction, the order of a name is: (1) the given name, (2) the family name. In other words , the given name comes first . It’s important not only to learn and remember names , but to repeat them often in conversation. After the introduction, we usually call friends by their given names. Older people may want you call them by their titles and family names , such as “Ms.Jones”“Mrs. Smith”, “Mr. Johnson”, “ Dr. Brown”.A maiden (闺女) name is a woman's family name at birth. In the United States and Canada, after a woman marries, she takes the family name of her husband in place of her maiden name. It is now becoming common, however, for women to keep their maiden names after they get married. 展开
whxstella
赴宴迟到超过15-20分钟是不礼貌的。主人通常等所有客人都到齐才开饭。如果某个人去晚了,饭菜也许就变味了,还可能影响主人的心情。如果你一定会迟到,打电话告诉他们不要等你。早到了更糟!主人可能还没准备好。如果你早到了,在附近开车转转或者走走,要不就在车里等时间到。尽管通常说准时很重要,然而另一方面,家庭招待会是主人邀请客人在一定时间内到场和离场,因此你可以在规定时间内任意时刻到达。你可以空腹去,但最好带一份小礼物。礼物不要太贵重,否则可能使主人觉得尴尬。鲜花、酒或者一盒糖果都不错。不要用钱做礼物。在做介绍时,名字的顺序是一、名,二、姓。换句话说先名后姓。不仅知道和记住姓名很重要,在谈话中经常提到也很重要。介绍之后,我们通常称呼朋友的名字。年纪稍长的人可能希望你用他们的身份或者姓氏称呼他们,例如“琼斯女士”“史密斯夫人”“布朗博士”。女人没结婚时用的姓是本来的姓。在美国和加拿大,一个女人结婚后,她用丈夫的姓来代替原本的姓。不过,现在女人结婚后依然用原来的姓也很常见。
仙盼佛034
赴宴时,迟到15-20分钟是不礼貌的行为。主人常常等所有的客人都来齐了才开始上菜。如果有人迟到了,不但菜会变味,也会影响到主人的心情。如果你由不得已的原因,应该提前告诉他们不必等你来了再开宴。来早了这种情况更糟糕,因为主人或许还没有准备好,如你来早了,可以在附近街区逛逛,或在车中等到适合的时间再前往宴会现场。虽然受是很重要,但是另一方面,因为公开的邀请的话,主人要请你到场合离开的时间是固定的时间段,这个时间段你随时可以参加。你可以空手来,但是带点小礼物似乎更好,礼物最好不要太贵重,因为这或许会让主人有点尴尬。鲜花,酒或者一盒糖果都是不错的选择。绝对不要把钱当做礼物。
哭泣鉽蕜傷
晚宴迟到15-20分钟是不礼貌的。男主人或女主人通常会等所有的客人都到了才会开饭。如果有人迟到了,食物可能会变味,这也许会影响到男主人或女主人的心情。如果你不得不迟到,那么事先打电话告诉他们不要等你先开饭。早到的更糟,如果你早到了,可以开车或步行在街区周围逛逛,或者就坐在你的车里,等时间到了在进去。虽然准时赴约很重要,但从主人的角度来考虑,男主人或女主人在规定的时间内邀请客人到家里做客,所以你可以在她规定的任何时间去。你可以很高兴的空腹去赴宴,但不要忘记带上一份笑礼物。礼物不要太贵重,否则这会使男主人或女主人尴尬的。鲜花,酒,或者一盒糖果就很好。切记不要带钱作为礼物!在作介绍时,,名字的顺序是:1、名 2、姓。换句话说,先说名。重要的是不仅要熟悉和记住名字,而且会在对话中经常重复它们。还有就是,我们通常称呼朋友的名字,但是年长的人也许会希望你称呼他们的姓氏,例如:乔治夫人、史密斯小姐、约翰逊先生、布朗博士等。少女的姓是她们出生时的姓。在美国和加拿大,一个女人结婚后,她就要用她丈夫的姓来代替她的婚前姓。这现在变得很普遍,然而,女人结婚后仍沿用婚前姓也是有的。
晚宴迟到15到20分钟是不礼貌的。男女主人通常会等待所有的客人都到齐了才会开饭。如果某人迟到了,食物可能会变味,男女主人的心也一样。如果你必须迟些,就打电话告诉他们让他们别等你先吃。提前到甚至更糟糕。男女主人可能还没有准备好。驱车或步行在街道周围溜达几分钟,或者就呆在你的车里直到准确的时间。尽管准时到很重要,然而在另一方面,为了开门迎客男女主人邀请客人在准确的时间到来和离开,所以你可以在他或她给你的任意时间到达。空腹去赴宴固然很好,而带上一个小礼物就更好了。礼物不该花很多钱,否则会让男女主人尴尬。鲜花,酒,或者一盒糖就可以了。千万不要带钱作为礼物。在自我介绍中,姓名的顺序是:(1)名(2)姓。换句话说,先说名字。不仅了解和记忆名字和重要,而且在谈话中经常重复也很重要。介绍完以后,我们经常称呼朋友的名字。年长一些的人可能希望你称呼他们用称号和姓氏,就像“Ms.Jones”“Mrs. Smith”, “Mr. Johnson”, “ Dr. Brown”.一个少女的姓是女人出生时的姓氏。在美国和加拿大,一个女人结婚后,她就用她丈夫的姓代替她少女时代的姓。然而在现在,女人在结婚以后仍然沿用少女时代的姓已经很常见了。